На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...
  • Галя Томин
    Цікава стаття стаття, багато інформації можна взяти до уваги. Все чітко пояснено і зрозуміло.Digital-маркетинг...

Специалисты рассказали, что делать суррогатной матери в случае отказа родителей забирать ребенка

Если от ребенка отказались генетические родители, суррогатная мать, выполнившая условия договора, может требовать исполнения договора родителями, в том числе и в части оплаты оказанных услуг.

Родители могут быть лишены родительских прав в случае, если они отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из роддома или иной медицинской организации.

«Если генетические родители уже были записаны родителями ребенка с согласия суррогатной матери и после этого, когда у них возникли родительские права по отношению к ребенку, они отказываются забрать его, родители могут быть лишены родительских прав, ребенок передается в дом малютки», – отмечает юрист.

Она добавляет, что если генетические родители не были записаны в качестве родителей ребенка, а суррогатная мать в то же время также отказывается от ребенка, малыша тоже передают в дом малютки.

Источник - https://mir-surmam.ru

Картина дня

наверх