На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Преимущества мачтовых грузоподъемников

Быстрый монтаж. Установка выполняется всего за несколько часов. Подъемник состоит из консоли (несущая конструкция), грузовой платформы, силового агрегата. На объекте выполняется сборка, крепление консоли, установка платформы и электродвигателя, его подключение к питающей сети. После этого грузоподъемник тестируют, вводят в эксплуатацию.

При этом не нужно оформлять специальные документы или проводить освидетельствование.

Простое использование. Управлять работой подъемника можно с помощью кнопочного пульта. Система управления является простой, и для работы с грузоподъемником не нужно специальной квалификации.

Универсальность. Установить мачтовый подъемник можно почти в любых условиях. Есть много моделей такого оборудования, и его можно подбирать под особенности и условия эксплуатации на конкретном объекте.

Где используются мачтовые грузовые подъемники?

Чаще всего их устанавливают на строящихся объектах, используют для доставки грузов на высоту до тех пор, пока не будут смонтированы и введены в эксплуатацию лифты. Грузоподъемник также можно установить на складе, в цехе или на производстве, использовать как замену грузового лифта.

Характеристики оборудования

Максимальная грузоподъемность мачтового подъемника может составлять от 500 до 2000 кг. Высота подъема груза — до 100 м. Оборудование поставляется с грузовыми платформами разных типов:

  • с выкатными каретками — может выезжать за пределы периметра консоли для более удобной разгрузки;
  • с откидным бортом — его опускают, когда нужно загрузить или разгрузить платформу.

Мачтовые подъемники комплектуются средствами безопасности: ловителями, концевыми выключателями, другими устройствами. Они исключают риск травмоопасных ситуаций, несчастных случаев, выхода оборудования из строя. 

Источник - https://pod-emnik.by

Картина дня

наверх