На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Топ-5 лучших турецких сериалов осени 2022

 

ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Основными действующими лицами стали парень с девушкой, работающих в полиции. Однажды, по приказу начальства они должны были не только поселиться поблизости от предполагаемого места преступной сделки, но и переодеться в гражданское, и даже притворяться супружеской счастливой парой. Таким образом они вместе работают под прикрытием, отчего вскоре попадают в невероятные приключения.

Ситуация осложняется тем фактором, что они между собой совершенно не в ладах, но, из-за преданности работе обязаны работать слаженно и разоблачить преступников любой ценой, даже путем притворства. Но, к чему это приведет?

ПРИГОВОР

В свое время Ильгаз был сотрудником полиции, но потом по определенным причинам оттуда ушел, сменив деятельность на прокурорскую. Ильгаз высоко ценит честно и неподкупность.

Но однажды в судьбе Ильгаза случится нечто, что заставит его задуматься о своей жизни и взглядах. Ему станет известно, что его брат имеет отношение к убийству. По крайней мере, многие улики доказывают именно это. С одной стороны, он понимает, что любое преступление должно быть наказано. Но с другой, у него нет уверенности в виновности родственника.

СКАЗКА РОЗ

Турецкий сериал "Сказка Роз", который удобно смотреть онлайн, поведает историю о невидимой нити эмоциональной привязанности и духовной общности матери и дочери. Этот союз детско-родительских отношений невозможно прервать, и даже смерть оказалась не властна над такой бесконечной близостью, какая существовала между заглавной героиней по имени Бахар и её родительницей. Девушке пришлось пережить потрясение от потери родного человека ещё в раннем возрасте. Но её никогда не покидало чувство уверенности, что их душевное единение с матерью никуда не исчезало. Поэтому героиня принимает решение перенимать ценности своей матери, почившей в мир иной.

Детство Бахар складывалось так, что потеряв маму, она остаётся под попечительством отца, но при этом всё это время ощущает тоску в своём сердце из-за одиночества. При этом она не прекращает попыток узнать истинное положение вещей, касательно трагического происшествия, и ей удаётся продвинуться вперёд в этом интригующем деле, попутно столкнувшись с необычайными сведениями о прошлом. Потихоньку разрозненные элементы мозаики загадочных прежних времён соединяются в единое целое, приоткрывая завесу таинственности скоропалительный смерти матери.

Повзрослев девушка останавливает свой выбор на инженерной профессии в области промышленности. Она оставляет свой город и отправляется в другой населённый пункт, позволив себе с нуля пройти все ступени жизненного пути. Но в определённый момент её вновь начинают преследовать секреты семьи минувших лет, отягощая повседневность героини усталостью от неизвестности. И она берёт на себя смелость разузнать неведомые ей до сей поры факты, обнажающие непривлекательную изнанку фамильной драмы. Только получив все ответы на свои вопросы Бахар обретёт счастье и умиротворение.

ПЫЛЬНЫЙ ВОРОТНИК

Сюжет турецкого сериала «Пьяный воротник» расскажет об обучении простых и обеспеченных детей в стенах одной школы. Эти разные социальные классы никак не пересекаются друг с другом по образу жизни и мыслей. У богатых на уме крутые и модные вещи, дорогие сладости и роскошная жизнь, которую не могут позволить себе бедные.

Простые ребята смотрят на обеспеченных детей с постоянной завистью. Им хочется того же, попробовать все новое, жить лучше, чем у них есть. Ученики из простых семей представляли свое жалкое существование в будущем, где придется много работать, чтобы хоть как-то обеспечить себе еду. Благодаря тому, что пути богатых и бедных ребят начинают пересекаться, их жизнь обретает совсем другие краски, на долю сваливается еще больше тяжелых испытаний. Смогут ли простые ребята обрести свое личное счастье?

Ильгаз просто не может оставить это дело без внимания. Чтобы разобраться в этом, он нанимает адвоката по имени Джейлин Эргуван. Она тоже очень честна и неподкупна. Персонажи вместе начинают изучать случившееся. Из них выходит великолепная команда. И, конечно, между ними обязательно вспыхнет любовь.

Интересно, что сценаристка сериала «Приговор» Сема Эргенекон долго ездила по «дворцам правосудия», чтобы лучше понять, с чем ей придется работать. Какое-то время она провела в полицейских участках. Для создания проекта были привлечены компетентные консультанты. Отмечается некоторое сходство сюжетной линии с хитом под названием «Форс-мажоры» (США).

КОЛЬЦО

Судьбы двух семей, Тепели и Карабулут, уже несколько десятков лет связаны между собой невидимой нитью. Их истории полны тайн и обид, а 25 лет назад случилось переломное событие, после которого представители двух кланов превратились в заклятых врагов. Но именно сейчас наступило время расплаты по счетам, однако, к сожалению, теперь за роковые ошибки родителей придется отвечать их детям.

Каана Карабулута вырастила мать, а его отец погиб от рук неизвестных, когда мальчик был совсем маленький. Теперь из-за своей вспыльчивости и бунтарского характера совсем еще молодой парень оказался за решеткой. Полицейские предлагают ему сделку: происхождение и жизненная история Каана могут помочь следователям Бахар и Джемалю выйти на мафиози, стоящего над семьей бизнесмена Ильхана Тепели. В это же время герой узнает шокирующую новость: отца убили не случайные преступники, а его друзья, одним из которых был Ильхан.

Используя старые связи, Каан проникает в самое сердце клана Тепели и становится помощником Джихангира, наследника богатой семьи. Им самим движет желание отомстить за боль и страдания, которые обидчики причинили его матери, а сотрудничество с полицией поможет ему сделать это самым искусным образом. С этого момента начинается противостояние младшего поколения обоих семей, полное жестокости и страстей, но Каан и Джихангир даже не подозревают, против кого они ведут эту борьбу на самом деле.

Источник - https://turkru.tel/

 

Картина дня

наверх