На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В чем преимущества госзакупок

Госзакупки - это приобретение товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

С каждым годом популярность госзакупок возрастает. С чем же это связано? Давайте разбираться.

● Во-первых, госзакупки – надежный проверенный бизнес. Согласно статистике, за последние несколько лет значительно выросло количество предпринимателей.

Конкуренция на рынке очень высокая, и чтобы масштабировать свой бизнес предприниматели постоянно ищут новые возможности. Государственные закупки как раз дают эту возможность, это огромный рынок, который постоянно увеличивает свой товарооборот.
Люди, которые постоянно ищут возможность хорошего заработка, давно стали изучать эту нишу госзакупок, так как это бескрайний океан возможностей.

● Во-вторых, госзакупки – это широкое поле деятельности, в котором много разных ниш. Это дополнительный инструмент для расширения рынка сбыта своих товаров, работ или услуг. Известно немало случаев, когда, например, строительная фирма начинала работать с гоззакупками, а то и полностью переходила на полное сотрудничество только с государственными заказчиками.

● В-третьих, Государство - надежный и проверенный заказчик, у которого всегда есть деньги. Оно нуждается практически во всем, начиная от карандашей, и заканчивая крупными промышленными объектами.

● В-четвертых, исходя из принципов госзакупок (открытость, прозрачность и обеспечение конкуренции) можно с уверенностью заявить, что это один из немногих честных, открытых и интересных сфер бизнеса.

Источник - https://systema-tender.ru

Картина дня

наверх