На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Сериалы от Netflix которые могут заинтересовать и о которых Вы, возможно, не слышали

 

Представляю Вам подборку сериалов от Netflix, которые могут заинтересовать и о которых Вы, возможно, не слышали. Netflix вообще отличается особым качеством своих проектов, поэтому одной частью такой подборки не обойтись.

Видоизмененный углерод

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое.

Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеши Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел.

Восхитительный киберпанк, хорошая актерская игра, высокие зрительские оценки(Кинопоиск 7.540 IMDb: 8.101). Сериал заслуживает вашего внимания, даже если Вы не особый любитель фантастики. Здесь много рассуждений о жизни, смерти, самом существовании.

Сорвиголова

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Теперь о причинах, почему Вы должны посмотреть этот сериал. Во-первых, рейтинги - что о них не думай, но здесь они точно справедливые (Кинопоиск 8.066 IMDb: 8.60). Во вторых, не смотря на не самую светлую полосу в виде второго сезона, третий и одновременно последний сезон вышел превосходным, тем самым могу Вас уверить, что, как бывает при просмотре некоторых сериалов, в конце вы не разочаруетесь и сериал завершится круто.

Озарк

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Хорошая замена сериала "Во все тяжкие". Если Вам нравятся напряженные сериалы, то этот в самый раз.

Конец ***го мира

Джеймсу семнадцать и он уверен, что он - психопат. Алисе тоже семнадцать, она - капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца.

Драма, комедия, приключения, трэш - все это о "Конце ***го мира". Также замечу, что все серии сериала очень короткие - 20-30 минут, а сезона всего два, поэтому если Вы хотите посмотреть сериал, но времени у вас немного - эта картина подходящий вариант.

Американский вандал

Вся школа в шоке: кто-то нарисовал гигантские члены на 27 автомобилях на местной парковке. Главный подозреваемый — местный хулиган, помешанный на рисовании пенисов. Однако правда ли это он, или его пытаются подставить?

Очень смешной детективный мини-сериал. Снятый в стиле документальных короткометражек, при этом главные герои с очень серьезными лицами расследуют "нарисованный пенисы на машинах". Второй сезон ребята расследуют уже другое преступление, но замечу - вторая история получилась даже гораздо круче, чем первая.

Любовь

Гас — холостяк, которому за 30, а работает он приходящим учителем детей-актёров на съёмочной площадке сериала о ведьмах. В принципе, его можно назвать неудачником, но Гас не вешает нос — когда-нибудь он найдёт любовь и станет настоящим сценаристом. Микки — тридцатидвухлетняя алкоголичка, не брезгующая и лёгкими наркотиками, которая набралась решимости послать-таки своего инфантильного парня, но завязать с другими вредными привычками не может. Однажды два одиночества встретятся в магазине, и их жизни уже никогда не будут прежними.

Сериал про любовь, как и говорится в названии. Затягивает с первой серии, поэтому любителям романтических истории советую посмотреть эту может и нетипичную, но интересную любовную историю.

Источник - https://myseries.live

Картина дня

наверх