На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Чем закончился сериал «Кровавые цветы»

Кадер относится с сочувствием к Дилан и готова ее поддержать, несмотря на протест Азаде. Дилан попадает в больницу, а ее брат Джевдет хочет ей помочь. Но в него стреляют, а Баран пытается его спасти и в итоге соглашается сдать для этого свою кровь. Узнав об этом, Дилан шокирована его поступком. Позже это становится известно другим членам семьи Карабей.

Джихан пропал, а когда его нашли, парень оказался в больнице в тяжелом состоянии.

В этом все винят Дилан, а Азаде всерьез намерена ее убить. Баран ищет предателя, и вскоре выясняется, что убить Джихана хотел его родственник Фырат. Вместе с Хасаном он собирается расправиться и с Дилан, но жена Барана догадывается об этом. Отношения супругов становятся все ближе, зарождается любовь, но бабушка Азаде все больше ненавидит девушку, которая стала ее невесткой. Дилан допускает ошибку и ранит мужа, при этом теряя его доверие. Неприятные события в жизни главных героев ленты следуют одно за другим, а зрители гадают, чем кончится сериал «Кровавые цветы».

Муж и жена скрываются ото всех в лесной хижине, им удается поговорить по душам. Но потом Дилан обвиняют в несчастье, случившемся с отцом Барана, Кудретом. Муж уводит Дилан в другой дом, она переживает покушение. Баран позже спасает избранницу от недоброжелателей и впредь обещает всегда защищать ее. Но следующие события заставляют его изменить мысли и отпустить жену на свободу. Мачеха Дилан отказывается принимать ее в свой дом, и в итоге девушка возвращается к Барану. Муж ревнует жену к ее учителю Метину, в их отношениях начинается буря.

Дилан собирается улететь в другую страну, но снова оказывается в опасности. Баран хочет ее выручить, но Дерья поджигает дом, внутри которого они находятся. Супругам удается спастись, но они не знают имя настоящего злоумышленника. В это время Азаде готова уйти из дома и оставить особняк в распоряжение Барана и Дилан. Внук останавливает бабушку, а в разговоре со своим отцом признается, что чувствует вину перед всей семьей. Позже Дилан снова оказывается в руках вооруженных похитителей, Баран зол, но не обращается в полицию за помощью. Он убежден, что это сделал Шаар.

Отправившись вызволять жену, Баран попадает в ловушку похитителей, но вместе с Дилан им удается сбежать. Девушка серьезно ранена и срочно доставлена в больницу, Баран рядом с ней. Врачам удается спасти ее жизнь, после этой истории супруги уезжают к тете Нериман. Родственница наблюдает за парой и замечает, что кровная месть сумела переродиться в искреннюю любовь. Затем Баран в присутствии многочисленной родни на празднике Джихана признается в чувствах Дилан и говорит, что в его душе произошли большие перемены. Но потом в их отношения вмешивается девушка из прошлого по имени Серап, которая считает, что их брак ненастоящий, и намерена обратить внимание Барана на себя.

Дилан говорит, что устала принадлежать к фамилии Карабей и не хочет жить такой жизнью, которая ей не принадлежит. Баран собирает документы и готовится к разводу, а также созывает совет клана. Но позже муж и жена понимают, что не хотят расставаться. Дилан чувствует, что ей тяжело, но другого выхода нет. Она готовит мужу прощальный подарок, но не решается его вручить. На Барана нападают злоумышленники, Дилан слышит выстрел, но с мужчиной в итоге все хорошо. Позже его жена признается, что умерла бы, если бы с ним произошло несчастье. Однако она все еще не в силах разобраться в том, что происходит у нее в душе, и не может признаться избраннику в своих чувствах.

Сбывается мечта Дилан: она получает документы о зачислении в магистратуру, но также грустит, что им с Бараном придется расстаться. Героиня понимает, что не хочет разводиться с мужем, но тот убежден, что пути назад нет. В то же время мужчина сам не желает развода, но из-за гордости не может остановить все, что происходит. Бороться за свое счастье паре решает помочь Бериван: она защищает супругов от Азаде и делает все, чтобы они остались наедине и поговорили по душам.

Баран говорит жене, что не хочет разводиться и потерять ее, но получает неутешительный ответ. Выразить свои чувства окончательно супругам снова не удалось, но после они все-таки поговорили открыто и поняли, что их чувства настоящие, и пришли к выводу, что вместе будут счастливы. Пара приходит к отцу Барана Кудрету, чтобы все рассказать. Хотя родитель чувствует себя гораздо лучше, он по-прежнему не может говорить.

Все время его мысли заняты отношениями сына и его жены, которые стали особенно нежными и трепетными. Барану и Дилан в который раз приходится бороться за свое счастье, но этому желают препятствовать их враги. Семья Карабеев принимает решение закончить кровную вражду, и после этого случается настоящее чудо. Кудрет снова заговорил, а его первым словом было имя Дилан. Баран благодарит жену за то, что она вернула его отца, и отмечает, что он перед ней в неоплатном долгу.

Влюбленные едут в дом семьи Демиров, где Дилан чувствует себя вновь счастливой. Азаде рада за внука, который также счастлив. Бабушка решает ехать с Бараном и их семьей в дом прежних врагов, чтобы просить руки избранницы, как того требуют давние традиции. Демиры счастливы, что их наследница не пошла по пути прежних поколений и изменила свою судьбу. Влюбленных поздравляют с помолвкой и надевают им кольца. Однако Кудрет говорит, что Хасан отступать не намерен и с таким поворотом событий будет не согласен.

Влюбленная пара говорит друг другу, что всегда будут рядом, а их любви и счастью не будет конца, так как сердца соединены навсегда. В день свадьбы молодожены счастливы и снова признаются друг другу в чувствах, обещают не расставаться сегодня и во все будущие дни. Гости поздравляют молодых, а их родные рады тому, что многолетний огонь вражды в итоге сумела потушить искренняя и настоящая любовь. Азаде говорит внуку и невестке, что очень гордится ими. 144-я серия ленты «Кровавые цветы» заканчивается тем, что кровной мести был положен конец и в семьи приходят мир и счастье. Но в разгар свадебного торжества происходит непредвиденное событие, которое коренным образом меняет все происходящее.

Источник - https://krovavye-cvety.com

Картина дня

наверх