На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Любопытные факты о необычных подарках

В канун праздников перед нами каждый раз встает вопрос – что подарить друзьям и близким. Как выбрать лучшие подарки на 23 февраля или 8 марта? Что подарить человеку, у которого есть практически все? Как удивить подарком близкого человека? В этой статье мы хотим рассказать о подарках, которые удивили весь мир.

Кстати, уникальность этих подарков не всегда связана с его большой стоимостью.

Мавзолей Тадж-Махал, это подарок, который вот уже много веков радует глаз. Это произведение искусства архитектуры было построено шахом Джеханом, в дар его любимой жене, которая скончалась во время родов их 14 ребенка. Этот мавзолей настолько прекрасен, что даже когда персы завоевали Индию, они не посмели разрушить этот прекрасный, но, к сожалению, посмертный подарок. Кстати, Тадж-Махал считается самым дорогим подарком в мире.

Не менее внушительный, но более современный подарок – это Остров Скорпионов. Он занимает участок в 500 акров, который напоминает по форме скорпиона. Этот остров был детской мечтой будущего миллиардера Аристотеля Онассиса. Став миллиардером, он подарил этот остров своей невесте Жаклин Кеннеди и отпраздновал на нем свою свадьбу, тем самым сделав приятное и себе и своей любимой.

Майкл Дуглас – неисправимый романтик, подарил своей жене Кэтрин-Зета Джонс прекрасный старинный замок в Уэльсе. Этот красивый замок, который имеет элитную родословную, обошёлся Майклу Дугласу в 5,5 миллионов долларов.

Когда-то Бред Питт подарил ДжениферАнистон шикарную яхту в 50 метров. За нее он заплатил 5,5 миллионов долларов. Это судно с историей – раньше оно принадлежало Ричарду Бертону и Элизабет Тейлор.

Жемчужина для Клеопатры, не самый дорогой, но зато самый легендарный подарок в мире. Влюбленный в царицу Марк Антонио, положил красивую жемчужину в бокал с вином и предложил ей или принять ее или выплеснуть в море.

Источник - https://podarok.ru.com

Картина дня

наверх