На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалисты рассказали как не испортить отношения с супругом во время карантина

Вынужденная самоизоляция – не самое простое испытание для любого человека. Даже самые любящие друг друга люди не привыкли проводить весь день вместе. Неудивительно, что некоторым мужчинам их вторая половинка может изрядно надоесть. Что делать женщинам в таком случае, читайте в материале.

Во-первых, поговорите со своим избранником предельно откровенно.

Важно узнать, что именно случилось и почему он больше не проявляет к вам интереса или злится. Если у него какие-то проблемы со здоровьем – это одно, а если вы ему просто надоели, то это совсем другое дело.

В первом случае ситуацию можно исправить визитом к врачу, а вот во втором придется постараться.

Не нужно устраивать своему мужчине скандалы и закатывать истерики, это только больше отдалит вас. Идти на поводу любой прихоти, конечно, тоже не стоит, но старайтесь быть максимально ласковой со своим избранником. Помните, что мужчины – это большие дети, они любят игры и заботу.
Постарайтесь занять его тем, что он любит, или продумайте совместный досуг, хобби. Даже если вам не нравятся компьютерные игры, то сделайте вид, что вы увлечены и вам интересно. Ничто так не сближает супружеские пары, как общее хобби.

Можно попробовать вместе приготовить что-то необычное к ужину. Посмотрите вместе фильм или сериал, обсудите впечатления от картины. Или же играйте в настольные игры, карты, нарды или онлайн нарды, шахматы. Если мужчина продолжает раздражаться и напрочь отказывается заниматься чем-то вместе, проблема может быть серьезной и при первой возможности лучше проконсультироваться с семейным психологом.

В любом случае, помните, что карантин рано или поздно завершится, а с вашим мужчиной вам вместе еще жить и жить.

Источник - https://yellowclub.net

Картина дня

наверх