На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Особенности техники марки Shaanxi

Китайская техника Shaanxi является одной из лидирующих на рынке тяжелых грузовиков. C 2004 года Shaanxi тесно сотрудничает с компанией MAN, используя технологию MAN F2000. Техника Shaanxi представлена на рынке несколькими видами – седельные тягачи, самосвалы, бортовые автомобили, а также спецтехника на базе модификации MAN.

Примечательно для техники Shaanxi то, что она активно используется в китайской армии.

Несмотря на то, что цены на технику Shaanxi вполне доступны (объемы производства колеблются в пределах 50 тысяч единиц техники в год), это никак не влияет на ее качестве, а эргономика и механика самосвалов и грузовиков не отличается от других, выпущенных китайским производителем.

Благодаря тому, что компоновка приборов управления практически не отличается от распространённых в России MAN и МАЗ, у водителей, впервые севших за руль техники Shaanxi не вызывает большого труда приспособиться к расположению приборов, педалей и рычагов.

Роботизированная линия, управляемая центральной системой, является гарантией качества техники Shaanxi, т.к. это полностью исключает ошибки при сборке, присущие человеческому фактору. Роботы шведского производства производят все необходимые сварочные работы, окраска производится методом катодного электрофореза.

Линия в цехе сборки салона Shaanxi – немецкая, в Европе она используется для сборки салонов легковых автомобилей и является линией в Китае такого уровня, что делает качество внутренней отделки кабин Shaanxi существенно выше, чем у конкурентов.

Торговый ряд Shaanxi включает в себя три основных вида техники – тягач, самосвал и грузовик. Также Shaanxi выпускает множество другой техники на базе стандартного для Shaanxi 6х4 шасси. Фактически, это техника, которая позволяет охватить весь спектр работ – от перевозки до погрузки или расчистки территории под строительство.

Техника Shaanxi на сегодняшний день – лидер грузового автомобилестроения в Китае. После выхода на российский рынок, техника Shaanxi сразу же стала пользоваться большой популярностью. Большой объем работ был проделан для того, чтобы адаптировать технику к российским условиям эксплуатации – значительно усилены подвеска, рама и ведущие мосты, дополнительно утеплена кабина и установлен автономный обогреватель.

Грузовой автомобиль Shaanxi укомплектован гидромуфтой вентилятора, ABS, кондиционером, пневмоподсветкой водительского сидения, аккумуляторами повышенной емкости, а также генератором увеличенной мощности. Плюс – он оснащен рядом дополнительных опций: предпусковой подогреватель, усиленная защита поддона силового агрегата, топливные баки, увеличенные до 450 литров.

Двигатель Shaanxi – лицензионные агрегаты австрийской фирмы STEYR, которые выпускаются в Китае и отвечают экологическим стандартам EURO-3, мощность которого составляет от 280 до 360 л.с.

Грузовики Shaanxi комплектуются механической девятиступенчатой коробкой передач, которая производится по лицензии американской фирмы FULLER и тормозной системой WABCO.

И, хотя грузовики Shaanxi по внешнему виду полностью идентичны грузовикам фирмы MAN, их конкурентоспособная цена делает их наиболее привлекательными для эксплуатации.

Самосвалы Shaanxi являются лидерами на рынке тяжелых грузовиков. Основой данного ряда является европейский грузовик MAN F2000. Большая часть комплектующих на самосвал Shaanxi сделано по лицензиям MAN.

На самосвалах Shaanxi установлена двенадцатиступенчатая коробка передач Eaton Fuller, лицензированные мосты Steyr, рулевое управление ZF8098, усиленные рессоры и гидроцилиндр подъема кузова Hyva, гидромуфта вентилятора, улучшенная аккумуляторная батарея, ABS, кузов подогревается выхлопными газами, установлен генератор увеличенной мощности. Кроме того, существует возможность дополнительной комплектации – жидкостный предпусковой подогреватель двигателя, защитный щит поддона картера двигателя, защитная накладка заднего фонаря и т.д. Также можно установить топливный бак вместимостью до 450 литров.

Источник - https://shacman-rf.ru

Картина дня

наверх