На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Что такое Jasper

Jasper AI – это нейросеть, предназначенная для генерации текстов на основе запросов. Она была создана разработчиками американской компании UseProof в 2021 году. Достичь успехов и стать одной из самых лучших нейросетей Jasper AI удалось благодаря технологии машинного обучения. По приблизительны подсчетам количество проанализированных AI источников уже исчисляется миллионами.

В отличие от человека она имеет практически неограниченные возможности по анализу информации в сети и потрясающую производительность. Человек просто не способен работать с такой скоростью и отдачей. К тому же нейросеть генерирует только оригинальный контент, оптимизированный под конкретные поисковые запросы.

Какие функции и режимы есть

При помощи Jasper AI можно не только создавать текст по запросам, но и использовать дополнительные инструменты для редактирования. С ними можно создавать название, выделять абзацы, параграфы, а также генерировать тексты в специфических форматах (карточки товаров, коммерческие предложения). Кроме того, нейросеть предлагает инструменты для работы с постами для блогов и социальных сетей, оптимизированные под конкретные площадки.

В отличие от обычных переводчиков и генераторов текста прошлого поколения Jasper AI гарантирует грамотность текста на 25+ языках. Нейросеть не допускает ошибок и обращает, при помощи маркеров, внимание пользователя на проблемные места. Для поисковой оптимизации текста можно воспользоваться инструментом Surfer SEO. С его помощью пользователи могут работать с ключевыми словами, адаптируя контент для продвижения в Google.

Jasper AI – эффективный инструмент для генерации качественного контента на любую тему и любого формата. Ожидается, что в обозримом будущем он сумеет частично заменить человека и открыть новые возможности для оптимизации затрат на создание текстов.

Источник - https://seotools-blog.com/napisanie-tekstov-s-pomoshhyu-servisa-jasper-dzhasper/

Картина дня

наверх