На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как разлочить айфон

Существуют два способа разблокировать Айфон, и каждый из них требует материальных затрат со стороны обладателя гаджета.

АППАРАТНЫЙ «АНЛОК»

Аппаратный «анлок» предполагает использование специального переходника под названием Turbo-Sim, который ставится в лоточек для симки вместе с самой карточкой. В микросхеме такого устройства содержатся уникальные идентификаторы IMSI сразу нескольких известных сотовых операторов – это и позволяет избавиться от блокировки.

Когда происходит активация, на iPhone с Turbo-Sim приходит специальный код, который разблокирует радиомодуль и модем аппарата.

У аппаратного «анлока» есть целый ряд недостатков:

  • Связь становится хуже.
  • После каждой потери сигнала приходится проводить процедуру активации снова.
  • Функции iMessage и Face Time настроить проблематично.
  • Многие Turbo-Sim (например, фирмы R-sim) не позволяют совершать какие-либо действия с прошивкой гаджета – в частности, обновлять ОС.

В России распространены Turbo-Sim таких производителей.

Стоимость одного переходника колеблется в диапазоне от 1300 до 2000 рублей.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ «АНЛОК»

Что делать, если не хочешь терпеть неудобства, связанные с использованием Turbo-Sim? Тогда нужно создать официальный запрос оператору, оповестив его о желании снять блокировку. Оператор может пойти навстречу, однако придётся заплатить ему n-ную сумму – можно сказать, что обладатель iPhone выкупает у конкретного провайдера право выбора поставщика сотовых услуг.

Обращаться можно не только напрямую к операторам, но и к сторонним исполнителям, которые способны организовать официальный «анлок» быстрее (ответа на прямой запрос оператору придётся ждать около месяца). Важно подходить к выбору исполнителя ответственно: следует обращаться в компании, которые имеют реальные офисы, и избегать фирм, требующих оплату электронными деньгами и обещающих мгновенную разблокировку.

Источник - https://www.r-sim.ru

Картина дня

наверх