На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Joe Rogan назвал биткоин конкурентном фиатных валют

Ведущий программы Joe Rogan Experience и комментатор Ultimate Fighter Championship (UFC) назвал биткоин конкурентном фиатных валют, которого не может контролировать ни одно правительство.

Джо Роган (Joe Rogan) высказал свое мнение о биткоине в подкасте с бойцом смешанных единоборств Халилом Раунтри (Khalil Rountree).

Американский комик сравнил развитие Биткоина с появлением Интернета. По его словам, администрация бывшего президента США Барака Обамы пыталась цензурировать всемирную сеть, но эта попытка оказалась неудачной.

Теперь интернет есть почти в каждом доме, и по такому же пути движется Биткоин. Он стал жизнеспособной формой валюты — люди покупают за биткоины определенные вещи, а в Сальвадоре и Центральноафриканской Республике BTC уже признан законным платежным средством. Это сводит правительство США с ума, уверяет Роган.

Телеведущий обеспокоен тем, что международные регуляторы пытаются «обуздать криптовалюты» и предотвратить их распространение. Для этого центральные банки внедряют собственные централизованные цифровые валюты, которые могут контролировать. Тем самым власти пытаются ограничить пользователей и следить, на что те тратят свои деньги, уверен скандально известный комментатор.

Несколько месяцев назад похожее мнение о государственных стейблкоинах выразил  генеральный директор криптовалютной биржи Эрик Вурхис (Erik Voorhees). Он назвал их инструментом для тотальной слежки за людьми.

Источник - https://bitcoincn.org

Картина дня

наверх