На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Немного интересного о выборе шапки

Нет ничего плохого в том, что в твоем гардеробе присутствует несколько вариантов зимних головных уборов: будет из чего выбирать. Ведь проще рассмотреть парочку вариантов, чем потом мучительно размышлять о том, сочетание классического пальто и желтой вязаной шапки с бородой – это Casual или все же дебилизм?

1. Яркие цвета, такие как оранжевый, неоновый зеленый или синий, призваны вызывать ассоциацию о безопасности, поэтому головные уборы кричащих расцветок чаще всего носят любители экстремальных зимних видов спорта, чтобы в случае непредвиденных ситуаций облегчить спасателям поиски. В некоторых странах охотники также носят яркие головные уборы, но если ты не охотник, и не сноубордист, и тебе не 14, немного сбавь обороты и оставь красную шапочку для мира сказок. Ну, или для дачи или любой другой поездки за город.

2. Темный цвет практически любого вида головного убора считается универсальным: черный, серый, коричневый – такие шапки можно носить, катаясь на горнолыжных склонах или направляясь в оперный театр.

3. Головные уборы, которые закрывают уши, считаются менее формальными, чем те, которые оставляют их голыми. Однако, кого будут волновать эти формальности, когда за окном минус тридцать?

4. Чем толще и мягче материал шапки, тем больше она предпочтительна для повседневной носки, чем для какого-либо официального события. Для последнего принято выбирать тонкие, жесткие или войлочные головные уборы.

5. Бахрома, помпоны и другие прибамбасы… Ну, чувак, надеемся, не нужно напоминать, что тут тоже нужно знать меру. Тем более тебе точно есть из чего выбирать.

Источник - https://valeotrikotage.com/ru/katalog/golovnye-ubory/

Картина дня

наверх