На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Освобождение квартиры от старой мебели

Как и куда вынести старую мебель из квартиры, вопрос неизбежный и очень актуальный.
Заняться выносом и утилизацией таких мебельных монстров как стенка или шкафы самому, это значит столкнуться с рядом проблем. Для демонтажа вам понадобятся специальные инструменты и умение. Шуруповёрты, плоскогубцы и отвертки это лишь малый перечень инструментов, которые нужны для таких работ.

Дальше необходимо все упаковать, вынести старую мебель из квартиры, не повредив при этом полы и стены, погрузить на автомобиль и вывезти на утилизацию в специально отведенные места. Но старая разобранная стенка имеет немалые габариты и не всегда легко найти для вывоза нужный автомобиль. А говорить об утилизации нет смысла вообще. Документов, разрешающих утилизацию мебели у вас нет, а заниматься их оформлением нет ни времени не желания. Вот вы и зашли в тупик, когда решили самостоятельно заняться разбором и выносом своей теперь уже не любимой мебели.

ОСВОБОЖДЕНИЕ КВАРТИРЫ ОТ МЕБЕЛИ

Сегодня услуга по вывозу и утилизации шкафов и стенок, является самой востребованной среди наших клиентов. Именно с этой проблемой возникают всегда большие сложности. Вынести старую мебель из квартиры и оставить такой мусор на обычной городской свалке нельзя, вывезти в другое незаконное место тоже невозможно, ведь это чревато большими штрафными санкциями.

Вооружившись необходимыми специальными инструментами, для того, чтобы легко и быстро отделить антресоли от корпуса стенки, секции друг от друга, наши профессиональные сотрудники в кратчайшее время помогут вам избавиться от этого старья. Ведь этим пылесборникам с зеркалами и накопившейся за долгие годы негативной энергией, давно заготовлено место на специальной помойке.

Специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь в любое, удобное для вас время. Вы можете вызвать бригаду в выходной или даже праздничный день и никогда не получите отказа.

Вынести старую мебель из квартиры, и подготовить жилплощадь к капитальному ремонту, или созданию нового интерьера – это и есть результат нашей работы. Все это делается оперативно, с учетом индивидуальности каждого клиента.

Работники нашей фирмы не станут требовать от вас подготовительных работ, они все сделают сами. Утилизация такого предмета мебели как стенка для вас пройдет совершенно незаметно. Если вы разрешите, а мы вас об этом убедительно просим, демонтировать старую стенку в квартире, то уже через 30 минут вы вздохнете свободно и легко.

При утилизации старой мебели нами будут учтены все ваши пожелания без нарушения общественных ценностей и порядка.

Источник - https://musori.ru

Картина дня

наверх