На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалисты рассказали о преимуществах паллетных стеллажей

 


Паллетные стеллажи – плюсы, виды

Просмотров:387 Опубликовано: 30-09-2022, 13:00
Паллетные стеллажи – плюсы, виды

Паллетные стеллажи обладают массой плюсов, за счет чего получают широкое распространение. Конструкция состоит из металлического профиля, это обеспечивает массивность, прочность, устойчивость к нагрузкам. Паллетные системы представлены многоуровневыми, модульными решениями, состоящие из рам и балок. Конструкции незаменимы для эксплуатации в складах любых площадей. Сборная система может доходить до 12-и метров.

Фронтальные стеллажи предназначены для хранения поддонов с продукцией. Поддон относится к универсальному типу, что увеличивает область применения.

Паллетные конструкции обеспечивают:
  • регулировку требуемого количества уровней,
  • возможность хранения любых грузов,
  • рациональное применение складского пространства,
  • учёт особенностей продукции (особенно это касается габаритов и весы груза),
  • обустройство эффективных технологических операций на складах — от погрузки до выгрузки предметов,
  • возможность эксплуатации на площадке погрузочных устройств: штабелеры, погрузчики и прочие.



У нас вы найдете большой выбор нестандартных решений для складов. Например, вы можете приобрести усиленные системы для особо тяжёлых предметов.

Типы паллетных стеллажей

Стеллажи устанавливаются на любых объектах и обеспечивают эффективные условия для хранения продукции.

На выбор покупателям доступные следующие типы:
  • фронтальные,
  • проходные (набивные),
  • самонесущие
  • гравитационные
  • автоматизированные модели.
Универсальным решением считаются фронтальные конструкции. Они позволяют эксплуатировать спецтехнику для перемещения между отделениями, это позволяет легко складировать и разгружать продукцию. Мезонинные типы позволяют размещать складируемые товары с различных сторон, они незаменимы на крупных торговых объектах. Небольшие складские помещения можно дополнять глубинными системами — они экономят пространство. В этом случае спецтехника маневрирует внутри каналов конструкции и специальные транспортные коридоры уже не нужны.

Фронтальные стеллажи

Эти изделия подходят для размещения продукции на паллетах, имеют легко демонтируемую конструкцию. Для изготовления систем применяется стальной профиль из качественной чёрной или оцинкованной стали. Детали производятся холодным методом. Паллетные фронтальные системы имеют разную комплектацию, например, дополняются настилом. Все возможные нагрузки и размеры конечной продукции обговаривается заранее, ещё на этапе проекта.

Фронтальные стеллажи подходят для эксплуатации вместе с различными поддонами — это не только европоддоны габаритами 80х120 см, но и модели, соответствующие финскому стандарту 100х120 см, американскому 120х120 см. Конструкция дополнительно оснащается защитными бордюрами и прочими ограждениями.

Эксплуатация паллетных систем невозможна без применения складской спецтехники - ричтрак, узкопроходный ричтрак, погрузчик и др.

К этому вопросу мы подходим комплексно и выбор техники осуществляем еще на этапе проектировки стеллажа. Соответственно, на этапе заказа фиксируются все исходные данные со стороны клиента. Выбор складской техники — сложный процесс, поскольку нужно учитывать безопасность эксплуатации на конкретном объекте. Вот поэтому подбор системы лучше доверять профессионалам. Мы поможем с выбором стеллажа, подходящей техники.

Паллеты набивные

Набивные системы подходят для складирования однотипных товаров. Плюсом изделий считается отсутствие проходных коридоров, за счет этого повышается эффективность эксплуатации складского пространства. В подобном случае складская спецтехника действует прямо в стеллаж, так повышается наполненность складского пространства продукцией. Но следует понимать — такие модели подходят для хранения однородных грузов.

Отметим, что подбирать технику для стеллажей надо с учетом проекта. Наши специалисты прекрасно знают, какую технику подбирать для конкретной системы. При выборе учитывается расстояние между ложементами систем, точные размеры погрузчика. Кроме этого, здесь имеет значение безопасность: на случай если спецтехника небрежно входит внутрь блока, то следует заранее задуматься о монтаже защитных направляющих.
Источник - https://www.met-izdeliya.com

Картина дня

наверх