На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Формируется ли зависимость от вейпа

Ответ просто, от электронки – нет, а от никотина, который содержится в жиже для электронки – да. Сложность данного вопроса заключается в том, что никотиновая зависимость напрямую связана с нашим организмом. Дело в том, что человеческий желудок, по своей природе, выделяет малую дозу никотина в организм, для пищеварения, однако, когда мы привносим в организм еще большую дозу никотина, то организм начинает думать, что так и должно быть, при этом подстраиваясь под новые правила.

От этого и формируется наша физическая зависимость от никотина.

Вопрос, будет ли формироваться зависимость от никотина, который содержится в электронках быстрее, нежели от никотина, который содержится в сигаретах. Рассматривая личный опыт, можно сказать, что зависимость от электронов в разы больше, чем от сигарет. Это происходит ввиду того, что, обычно, в электронке намного больше никотина, чем в обычной сигарете.

Важно понимать, что электронные сигареты были задуманы, как помощь курильщикам обычных сигарет. Как раз в вопросе отказа от этой привычки. Однако спрос смог создать новую интерпретацию курения.

Также, нельзя забывать и о психологической зависимости от курения. Постоянное повторение одного и тоже действия перепрограммирует ваш мозг на невольное повторения данных действий. Это, в свою очередь, и формирует психологическую зависимость.

Так что, отвечая на поставленный вопрос – да, от электронных сигарет тоже может возникнуть зависимость. Подтверждено.

Источник - https://vapemarket59.ru

Картина дня

наверх