На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Зеленоградским ветеранам подарят пульсоксиметры

Управы районов Крюково и Старое Крюково закупят почти полторы тысячи приборов для измерения уровня насыщения крови кислородом в качестве подарков в рамках праздничных мероприятий для ветеранов Великой Отечественной войны.

Соответствующие тендеры размещены на портале госзакупок. Для ветеранов, проживающих в новой части Зеленограда (14–23-й микрорайоны), власти изначально заказывали 416 пульсоксиметров, а для пожилых жителей 8-го и 9-го микрорайонов — 150 пульсоксиметров по средней цене 3 тысячи рублей за прибор.

Пульсоксиметр представляет собой прищепку, которая надевается на палец и через несколько секунд показывает уровень насыщения крови кислородом и частоту сердечных сокращений.

Спрос на эти приборы вырос на фоне пандемии коронавируса. У заболевших COVID-19, особенно пожилого возраста, может развиться воспаление легких, показатели пульсоксиметрии при этом являются одним из параметров, определяющих необходимость госпитализации.

Другие управы Зеленограда пока не заказывали пульсоксиметры. Управа района Силино (10–12-й микрорайоны) собирается закупить в качестве подарков ветеранам 62 фитнес-браслета по средней цене 2 тысячи рублей за штуку и комплекты постельного белья.

Источник - https://daroved.ru

Картина дня

наверх