На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Каким требованиям обязан соответствовать текстиль для гостиниц

Запросы к изделиям, достойным служить лицом отельного номера, действительно очень серьёзные. Главными аспектами, которые надлежит привести в соответствие с регламентом, являются:

  1. Качество. Оно должно быть на том уровне, который соответствует классу гостиницы. Экономить на столь важной части имиджа – себе дороже.
  2. Простота в использовании. От этого будет зависеть то, как быстро и часто можно будет сменить бельё или обновить комплект полотенец.

Важным элементом выбора является гипоаллергенность материалов. С этой целью владельцы гостиничного бизнеса чаще всего отдают предпочтение полиэстеру в качестве замены натуральным наполнителям. Этот вариант ещё и значительно дешевле, что позволяет убить двух зайцев – минимизировать затраты, оптимизировав комфорт посетителей.

На уровне нормативной базы регламентируется плотность ткани. Одеяла рассматриваются законом по теплоотдаче.

Дополнительные атрибуты, которые придают лоск номеру

В элитном сегменте отельного дела, начиная от четырёх звёзд, обязательно должны присутствовать дополнительные одеяла и пледы. Текстиль для гостиниц в этом случае предусматривает то, что состоять эти элементы удобства постояльца должны преимущественно из натуральных материалов. Реже используются комбинированные варианты с синтетикой. Но лучше не предоставить плед совсем, чем оскорбить жильца дешёвой вещью, которая нивелирует всё положительное мнение, сложившееся до этого.

Не нужно экономить и на такой важной детали, как шторы. Если с точки зрения дизайна, главное – правильно вписать их в цветовую гамму комнаты, то с практической точки зрения немаловажным является плотность и качество ткани.

Источник - https://hotel-market.ru

Картина дня

наверх