На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Немного интересного о бренде SHAANXI (SHACMAN)

Количество грузовиков с необычными китайскими названиями на отечественных дорогах с каждым годом только растёт. Основные причины этого процесса — разумное ценообразование и умение азиатских инженеров производителей быстро адаптировать свою продукцию к требованиям потребителя.

История компании Shaanxi

Автомобильный холдинг Shaanxi был основан в 1968 году.

Он получил название в честь провинции Шэньси, где появился первый завод, из ворот которого через 6 лет выехал первый собранный автомобиль — военный вездеход.

Сегодня в составе компании уже более десятка производственных площадок, специализирующихся на выпуске определённых групп запасных частей для грузовой техники и автомобилей спецназначения, собственно строительного транспорта, тягачей, фургонов, автобусов и вспомогательной техники бытового и промышленного назначения.

Многие автомобилестроительные предприятия на территории Китая используют детали Shaanxi в своих моделях грузовиков. Вслед за автомобилями по всему миру открываются дилерские центры снабжения запчастями «Шэньси». Холдинг, в свою очередь, открыт для сотрудничества с производственными компаниями разных стран.

Выходя на европейский и российский рынок, китайский производитель из Поднебесной изучил потребности и предпочтения своих будущих покупателей, а также организовал совместное предприятие с немецким концерном MAN. В результате появилась торговая марка Shacman.

Продукция бренда

От немецкого прототипа грузовая техника «Шакман» получила дизайн кабины и её эргономичное наполнение, а также целый ряд лицензионных технологий. От китайских машин ей достались простая и прочная рама, усиленный кузов с подогревающей системой и линейка надёжных двигателей (в неё вошли и американские моторы), в том числе экспортные варианты с улучшенной экологичностью. Ориентированность на российского покупателя предопределила повышенную климатическую стойкость транспорта и наличие блокировок подвески для эксплуатации в сложных дорожных условиях.

Седельные тягачи Shacman представлены в нескольких линейках, в зависимости от размера, грузоподъёмности, типа кабины и кузова, особенностей конструкции и технического оснащения. Основу этой категории составляют 2- и 3-осные модели, которые могут эксплуатироваться с разнообразными типами прицепной техники. Представлены также тяжёлые 4-осные тягачи, предназначенные для специфичных задач.

Самосвальные модификации Shacman различаются колёсной формулой: 6x4, 6x6, 8x4. Это техника с низко- или высокобортным кузовом, оснащённая классическим подъёмным механизмом разгрузки. Максимальная грузоподъёмность самых больших моделей достигает 31 тонны.

Источник - https://shacman-rf.ru

Картина дня

наверх