На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Названия сервисов Instagram и WhatsApp скоро изменятся

Названия сервисов Instagram и WhatsApp скоро изменятся. Об этом сообщило издание The Information со ссылкой на источники; позже информацию подтвердили представители Facebook.

Собеседники издания говорят, что Instagram превратится в "Instagram from Facebook", а WhatsApp — в "WhatsApp from Facebook". Таким образом соцсеть напомнит, кто является хозяином обоих популярных приложений.

Названия приложений, отображаемые на экране смартфона, пока останутся прежними. Однако в магазинах приложений App Store и Google Play будут использоваться новые, "полные" названия. Кроме того, слова "от Facebook" появятся и на стартовых экранах Instagram и WhastApp. Так уже произошло с приложением Oculus.

Мы хотим большей ясности относительно продуктов и сервисов, являющихся частью Facebook", — заявил The Information представитель соцсети. Издание напоминает, что ранее в этом году Марк Цукерберг объявил о планах перевести чат во всех трёх приложениях на единую технологическую платформу и позволить пользователям общаться друг с другом вне зависимости от того, используют они Facebook, Facebook Messenger, WhatsApp или Instagram.

Учитывая сложившийся у Facebook (особенно в США) имидж соцсети для людей средних лет и старше, переименование может отразиться на восприятие Instagram и WhatsApp молодёжной аудиторией. Кроме того, слово "Facebook" в названиях сервисов наверняка напомнит их пользователям о многочисленных скандалах, связанных с ненадлежащим обращением с персональными данными.

Источник - https://doctorsmm.com

Картина дня

наверх