На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Big Baby Tape ответил на обвинения в воровстве

Big Baby Tape опубликовал большое обращение в своем инстаграме, в котором ответил на обвинения в воровстве.

В нем рэпер прокомментировал ситуацию с треком «Weight» с его нового EP «Arguments & Facts». По словам Тейпа, он продолжит делать музыку так, как считает нужным, при этом замечая, что будет более ответственно относиться к выпускаемому материалу:

Ну че вы там, критики ху..ы? В байтеры меня записать решили? А я вам скажу че. Я делаю музыку не первый год и я всегда делал ее по разному. Были вещи которые я делал не опираясь ни на что, были вещи которые я заимствовал, сэмплировал, и частично внедрял в свою музыку, были вещи которые я намеренно старался повторить, просто потому что мне было интересно сделать что-то похожее.

Музыка всегда была для меня самым интересным развлечением, это все как эксперименты в лаборатории - ограничения есть только в голове. (Напомню, что вы слышали только где-то 10% от всей музыки которую я делал)

Теперь меня слушает вся страна, и мои треки стали больше чем просто развлечение для меня и моих друзей. Я не до конца осознал всю ответственность и то какую реакцию могут вызвать мои действия.

Единственный вывод, который я могу сделать: стать строже к материалу который я выпускаю. Теперь эти “эксперименты” вряд ли будут доходить до слушателей, раз это вызывает такие волнения общественности и негодования, но мне от этого не станет хуже. Я как делал это для себя, так и продолжу. Мой музыкальный подход никуда не денется. Это моя игра и х.. кто в ней будет менять правила. Я как и могу что-то заимствовать, так и могу делать все полностью с нуля.

Если я не соответствую вашим представлениям или стандартам так называемого «рэпера», то это не мои проблемы. 

Напомним, сразу после выхода релиза американский рэпер Leavemealone обвинил Big Baby Tape в байте его песни «Face». Припев версии Тейпа полностью повторяет хук его заокеанского коллеги, и подобные новости не могли не вызвать большой резонанс.

Тем временем сам Leavemealone уже отреагировал на пост Тейпав своих инстаграм-сторис, оставшись возмущенным отсутствием извинений:

Никто не запрещает тебе делать то, что тебе хочется. Не стоит экспериментировать с музыкой. Тебе стоит просто перестать воровать музыку. Делай ту музыку, с которой ты начинал. Я никогда не встречал артистов, которые бы настолько отказывались признавать вину. Тебе нужна помощь, чувак. Ты гребаный вор. Удачи.

Источник - https://bigbabytape.lyrics-pesni.com

Картина дня

наверх