На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Что учесть при выборе пеноблоков

Перед тем, как отправиться в магазин, нужно точно рассчитать нужное количество материала. Проще всего это сделать на специальном калькуляторе, которых много в интернете. Определившись с количеством, можно приступать к выбору. Специалисты уверены, что изделие хорошего качества можно отличить по внешнему виду.

Нужно только обратить внимание на:

  • Цвет. Он должен быть равномерно серый, ближе к темному. Слишком светлый тон говорит о недостатке цемента.
  • Точность геометрии. Достаточно положить один блок на другой, чтобы увидеть погрешности, если они есть.
  • Структуру. Она должна быть однородной. Так, чтобы количество пор внутри элемента и на его поверхности было примерно одинаковым.
  • Вес. Уточните массу изделия, а потом попросите взвесить любую деталь. Если есть отличие, значит заявленная плотность не соответствует действительности.

Пенобетон — практичный и недорогой строительный материал, который становится все более востребованным. И это не удивительно, если учесть все реальные плюсы и минусы стен из пеноблоков. На возведение такого дома в среднем уходит около полугода, что не может не привлекать застройщиков.

Источник - https://мистерхаус.рф

Картина дня

наверх