На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Эксперты рассказали, как выбрать идеальные входные двери

Входная дверь защищает не только от взлома, но и от посторонних звуков, холода и сквозняков. Они должны быть прочными, и надежными выполненными из материалов самого высокого качества и, конечно же, соответствовать эстетике квартиры или дома. Огромный выбор наружных дверей поднимает вопрос: что должно характеризовать идеальную наружную дверь?

Давайте посмотрим, на что обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор. 

Дверь из ПВХ или алюминия?

Оба варианта привлекательны, однако различаются по параметрам и эстетике. Двери из ПВХ покорили сердца пользователей относительно низкой ценой, большим выбором из предлагаемых конструкций и цветов, а также легкостью ухода и очень хорошими теплоизоляционными свойствами.

Алюминиевые двери, напротив, являются эксклюзивным продуктом.

  • Они характеризуются более высокой атмосферостойкостью, поскольку алюминий более жесткий, чем ПВХ.
  • Большим преимуществом является тот факт, что алюминиевые двери могут быть окрашены в любой цвет RAL или оклеены.
  • В обоих случаях есть возможность сделать дверь в любом дизайне, размер всей конструкции почти не ограничен.

Защита дверей от проникновения вором является гарантом безопасности жителей и их имущества. В стране в течение нескольких лет действует одна норма маркировки свойств наружных дверей.

Классификация дверей

Классификация детализирует классы от RC1 до RC6, при этом класс RC1 не обеспечивает никаких защитных свойств, а класс RC6 обозначает максимальную защиту. Уже то, что дверям был дан класс, означает, что они были подвергнуты тщательному изучению. В домах и квартирах чаще всего используются двери с маркировкой RC2 и RC3, поскольку они защищают от случайного взлома с помощью простых инструментов. Двери высшего класса обычно используются в местах, требующих особой защиты от взлома. Следует отметить, что даже двери высшего класса не будут полностью защищены от взлома, а только увеличат время, необходимое для их проникновения.

Энергосберегающие двери: теплоизоляция

Через наружную дверь уходит много тепла, поэтому при выборе двери следует уделять особое внимание их тепловому коэффициенту. Предполагается, что чем ниже коэффициент, тем теплее дверь, и действующий в настоящее время стандарт допускает коэффициент U максимум 1,3 Вт/(м2·к). Также большую роль играет оснащение створки и дверной коробки надежными и прочными уплотнениями, толщиной заполняющей панели, а также теплым порогом.

Картина дня

наверх