На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как правильно выбрать электропростынь

Каждый, кто пробовал уснуть в холодной постели, знает, что сделать это ох как непросто. Подушка и одеяло не согревают, а сохраняют тепло тела. Если вы провели вечер в теплом месте, то без труда нагреете свою кровать, если же нет, то согреться вам поможет электрическая простыня.
Электропростынь – незаменима при поездках на дачу, профилактике простуды и комфортного сна в холодное время года. Устройство может работать как от электросети, так и от аккумулятора в 20-40 Вт. 
Разберемся в основных параметрах электропростыни.
Основной критерий - размер. Электропростыни бывают односпальными и двухспальными. В зависимости от размеров кровати следует выбирать электрическую простынь.  
Материал, из которого шьют электропростыни - наиболее привычный: от флиса до хлопка. Существуют также и гипоаллергенные простыни, имеющие покрытие Actigard. Помимо антиалиргенных свойств оно также снижает образование бактерий и плесневых грибов, предотвращает появление неприятных запахов.
Некоторые считают, что элетропростынь может стать причиной удара током или пожара. Это ошибочное мнение. Современные элетропростыни имеют системы контроля температуры, а также защиту от перегрева. Если по тем или иным причинам случится перегрев, то грелка отключится. Выбирая простынь, обратите свое внимание на функцию автоотключения. Система автоматически включит и выключит грелку через 2, 4 или 8 часов. 
Почти все электропростыни имеют встроенную программу тестирования. Если простынь неисправна, то программа просто выключает ее.
Залить электропростынь не удастся, так как модели изготавливаются из влагоустойчивых материалов имеющих высокий уровень статической и электроизоляции.
Функциональность зависит от типа модели. Самыми удобными принято считать электропростыни, которые имеют 2-6 режима работы. Очень удобны простынь с подсветкой, они позволяют  переключать режим в темноте. Предусмотрены также и модели со специальной зоной прогрева ног.
Источник - https://pokupaylegko.ru

Картина дня

наверх