На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Ведущий шоу Shark Tank заявил, что большинство цифровых активов не имеют ценности

Ведущий шоу Shark Tank и венчурный инвестор Кевин О'Лири заявил, что большинство цифровых активов не имеют ценности, и в конечном итоге их курс упадет до нуля.

В подкасте Wolf of All Streets Кевин О'Лири (Kevin O’Leary) рассказал, что он потерял свои вложения в криптоактивы, когда торговая площадка FTX подала заявление о банкротстве в ноябре прошлого года.

О'Лири отметил, что до коллапса FTX он инвестировал в 32 криптоактива. 

Учитывая, что дело о банкротстве FTX все еще продолжается, инвестор вновь вышел на рынок и вложил средства в семь криптовалют, в том числе в BTC, MATIC, ETH и HBAR. По словам О'Лири, он вернулся, чтобы сравнить волатильность инвестиционного портфеля до и после ситуации с FTX, и пришел к выводу, что она осталась на прежнем уровне.

«Большинство криптоактивов бесполезны. В конечном итоге они просто обрушатся до нуля из-за отсутствия волатильности и объема вложений. Необязательно владеть всеми криптовалютами, чтобы подвергаться рискам», — заключил О'Лири.

После краха FTX криптовалютное сообщество раскритиковало О'Лири за поддержку основателя биржи Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried). Ранее инвестор сообщил, что биржа заплатила ему $15 млн, чтобы он стал ее представителем, но эти деньги «прогорели». 

Однако звезда Shark Tank выразил готовность вновь поддержать Бэнкмана-Фрида, если он организует еще одно предприятие. По мнению О'Лири, бывший гендиректор FTX был хорошим криптовалютным трейдером.

Источник - https://sharktankwiki.com

Картина дня

наверх