На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Всем не хватает туристов из одной страны

Мировому туризму для восстановления не хватает «чего-то жизненно важного»: и это вовсе не возврат туристов из России. Речь идёт о миллионах туристов из Китая. Такой вывод представили высокопоставленные докладчики на Глобальном саммите Всемирного совета по путешествиям и туризму, состоявшемся на днях в Эр-Рияде.

«Восстановление туризма не начнётся без присутствия граждан второй по величине экономики мира», - таков общий тезис. В частности, Энтони Капуано, генеральный директор Marriott International, заявил, что «политика нулевого ковида» в Китае продолжает тормозить восстановление туризма — практически по всему земному шару.

«Проблема для нас заключается в том, что китайский путешественник расширил свою вселенную по всему миру. Они влияли на покупки в Европе, они были теми путешественниками, что путешествовали в другое время, чем все остальные туристы. Возвращение китайцев было бы плюсом для нас всех», — сказал Грег О'Хара.

Ближние же соседи — вроде Индонезии и Таиланда — озвучивают, как они пытаются заменить китайцев — например, ставкой на Индию, как в Таиланде или на местный туризм, как уверил Сандиага Уно, министр туризма и креативной экономики Индонезии. Но похоже это не слишком-то удаётся.

Источник - https://u.travel

Картина дня

наверх