На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Эксперты разработали новые подходы к уборке салонов самолетов

Достигать высокой скорости в случае с гражданской авиацией нужно не только в полете, но и на земле в процессе подготовки воздушного судна к вылету. Одной из составляющих такой подготовки становится предварительная уборка салона. Без нее не обходится ни краткосрочное пребывание самолета в транзитном порту, ни более продолжительная стоянка между регулярными вылетами.

И огромное значение, как для самого самолета, так и для представляющей его авиакомпании, имеет объем сервисного обслуживания и время, затрачиваемое на его проведение.

Каждый аэропорт мира находится в поисках методов доведения внешнего и наружного состояния воздушного судна до идеала в кратчайшие сроки. А клининговые компании, сотрудничающие с ними, неустанно совершенствуют свои технологии и пробуют все новые и новые подходы к решению поставленных задач. В России кардинально изменились методики уборки. Главной особенностью новой системы является отказ от тряпок и воды и замена влажной уборки на сухую.

Добиться максимальной экономии времени при такой уборке удается благодаря предварительной подготовке мопов. Они заблаговременно промачиваются в моющих растворах, что позволяет полностью исключить дополнительную потребность в воде в условиях ограниченного доступа к ее источникам.

Также несколько лет назад для обслуживания самолета, длительное время находящегося в аэропорту, была разработана уникальная программа клининга. Глубокая химчистка кресел, декоративной обшивки, шторок иллюминаторов и прочих элементов интерьера, поддающихся демонтажу, проводилась вне салона самолета. Все эти элементы снимали, выносили с борта и обрабатывали снаружи. Это позволило провести полноценную химическую очистку всех покрытий, которая зачастую становится невозможной непосредственно внутри салона.

Многие эксперты говорят, что добиться наибольшей эффективности клининга и постоянно поддерживать самолет в чистом и опрятном состоянии можно лишь при условии проведения регулярной уборки. Процедуры клининга должны осуществляться поэтапно и поэлементно на протяжении всего срока эксплуатации воздушного судна – между плановым техническим обслуживанием.

 

Источник - https://easy-day.ru

Картина дня

наверх