На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Лучшие мобильные игры прошлого года

Warhammer 40 000: Lost Crusade

Мобильная стратегия по известной вселенной, которая может похвастаться огромным количеством фанатов и своим прекрасным обширным лором. Естественно, студия Nuverse постаралась передать всю ту атмосферу, которая так привлекает игроков, и в этом им помогла лицензия Games Workshop.

Благодаря ей данная стратегия смогла порадовать фанатов знакомым дизайном, музыкой и, конечно же, боевыми юнитами. 

По игровым механикам здесь все довольно просто для тех, кто хотя бы раз играл в мобильные стратегии. Возведение новых зданий, постоянный фарм ресурсов, расширение своих владений, найм боевых единиц и управление ими в сражении с врагами в реальном времени — всем этим вам предстоит заниматься, чтобы восстановить свой флот для возобновления прерванного крестового похода.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,2 (72 тыс.) / App Store — 4,3 (1,9 тыс.)

Magic: The Gathering Arena

Родоначальник такого жанра, как ККИ добрался до смартфонов, позволяя поклонникам оригинала сыграть в классическую карточную стратегию абсолютно в любом месте, имея под рукой только смартфон. Также эта игра дружелюбна и к новичкам, предлагая им туториал и сражения с ИИ перед тем, как вступить в битву с матерыми фанатами.

Классика на смартфонах предлагает игрокам создать свой уникальный стиль игры при помощи 15 колод карт или же собрать собственные колоды, вместе с которыми будет происходить тотальная доминация над противниками. А множество разнообразных режимов-форматов позволят не заскучать за однообразным геймплеем.

Платформы: Android, iOS, ПК.

Рейтинг: Google Play — 4,5 (78 тыс.) / App Store — 4,4 (1,2 тыс.

Punishing Gray Raven

Фанаты мобильных аниме-слэшеров в этом году смогли получить “второй” Honkai Impact 3rd, где им предлагают управлять отрядом биомеханических героев, вооруженных различным оружием и готовых сразиться с любым противником, которого встретят на своем пути. 

Отряд состоит из трех бойцов с возможностью переключения между ними в зависимости от ситуации. Все персонажи разделены на три простых класса - атака, танк и поддержка. Так как это ролевой экшен, то, естественно, тут реализована знакомая многим прокачка героев, их оружия и воспоминаний, которые выступают в качестве еще одних боевых усилителей. Не стоит забывать и о такой вещи, как гача-механика, что будет пытаться пробраться в ваш кошелек, поэтому необходимо быть осторожным с этой игрой.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,5 (90 тыс.) / App Store — 4,4 (259).

The Witcher: Monster Slayer

Скорее всего, у многих поклонников творчества Анджея Сапковского и серии игр от разработчика CD Projekt RED в голове мелькала мысль о том, как бы он противостоял ужасным существам в роли Ведьмака. Ну что ж, благодаря данной мобильной игре с дополненной реальностью у них появился отличный шанс поохотиться на монстров и избавить от их существования свой родной город.

Если вы знакомы с другой игрой с дополненной реальностью, например Pokémon GO, то поймете основную суть игры, где вместо ловли карманных монстриков предстоит заниматься уничтожением ужасных созданий из вселенной Ведьмака, используя мечи, специальные зелья, масла и другие подручные средства. Для тех же, кто “не в теме”: здесь игровая карта будет наложена на реальную, позволяя вашему аватару двигаться в том же направлении, что и вы. При прогулке по улицам родного города на экране смартфона будут появляться чудовища, которых необходимо уничтожить при помощи движений своих пальцев по дисплею.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,1 (65 тыс.) / App Store — 4,8 (20).

KonoSuba: Fantastic Days

Первая в мире мобильная игра про веселую и необычную компанию героев, которая стала известна во всем мире благодаря аниме-сериалу “Да будет благословенен этот прекрасный мир!”. И если вы его не смотрели, то рекомендую это сделать на предстоящих новогодних праздниках. А сейчас мы поговорим о самой игре по мотивам этой медиафраншизы.

Вас, как игрока, призывают в фэнтезийный мир, чтобы спасти его от армии Короля Демонов. В вашем распоряжении будет находиться отряд из героев с уникальными способностями, а сражения будут проходить методом “стенка на стенку” в уникальном сочетании пошагового боя в реальном времени. Здесь также присутствует гача-механика и система автобоя. Конечно, в первую очередь, данная игра предназначена для поклонников манги/ранобэ/сериала, которые встретят здесь знакомых персонажей и смогут оказаться во всех нелепых ситуациях. Но и новичков она может заинтересовать своей простотой и красивой графикой.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,4 (225 тыс.) / App Store — 4,8 (10 тыс.).

Alchemy Stars

Оригинальная история с интересным фэнтезийным миром, необычная пошаговая стратегическая система боя и прекрасная графическая составляющая — все это выделяет данную мобильную игру на фоне остальных.

Хоть сюжет и оригинален, но в то же время он довольно шаблонный. Вы являетесь единственным выжившим представителем древней цивилизации, которого случайно пробуждают от долгого сна и теперь вашей задачей становится спасти мир от надвигающейся угрозы. В этом вам поможет отряд, состоящий из аврорианцев (жителей этого мира), которые относятся к определенной стихии, играющей важную роль в битвах. Если же говорить о сражениях, то они происходят на поле, разделенном на несколько ячеек, каждая из которых имеет свой цвет (стихию). Чем больше вы сможете соединить между собой ячеек одного цвета, тем сильнее будет атака у отряда и в особенности у героя с данной стихией. Команду можно формировать по своему усмотрению, а персонажи, естественно, выбиваются из гачи.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,6 (151 тыс.) / App Store — 4,8 (1 тыс.).

Marvel Future Revolution

Кто в наше время не слышал про вселенную Marvel, наполненную просто невероятным числом супергероев и злодеев? В настоящее время во всем мире существует множество фанатов этого бренда, а потому китайские разработчики не стали упускать шанс и решили создать мобильную игру с впечатляющей высококачественной графикой на UE, культовыми персонажами и открытым миром.

История здесь разворачивается вокруг масштабной катастрофы под названием “Конвергенция”, из-за которой происходит объединение нескольких миров и появляется шанс уничтожения всех измерений. Создается специальный отряд из супергероев, чтобы противостоять этому, и игроку предлагается на выбор один из их участников. Сражения в реальном времени на знакомых локациях, различные миссии по спасению человечества, развитие культовых персонажей, огромнейший выбор различных костюмов с возможностью комбинации, PvP-режимы и другие интересные вещи смогли привлечь не только поклонников вселенной Marvel, но и простых пользователей, желающих насладиться высококачественной игрой.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,2 (158 тыс.) / App Store — 4,5 (4 тыс.).

Pokemon UNITE

Мобильная многопользовательская онлайновая боевая арена (MOBA) по мотивам популярной вселенной с карманными монстрами. Эша, Брока, Гарри и других персонажей вы здесь не встретите, но зато сможете управлять знакомыми покемонами.

Игровой процесс тут как в других подобных жанрах заключается в том, чтобы победить в битве 5v5 команду противника, разрушив его башни и добравшись до его базы. Вот только тут есть некоторые особенности: вместо зданий здесь кольца, в которые вам необходимо закидывать “мячи с баллами”, чтобы их разрушить и продвинуться дальше. Баллы покемоны зарабатывают за победу над нейтральными монстрами или же забирая их у поверженных противников. Во время матча также происходит естественное развитие вашего покемона, позволяя ему эволюционировать и изучать новые навыки вместе с прокачкой ульты.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 4,5 (601 тыс.) / App Store — 4,4 (16 тыс.).

PUBG: New State

Эта королевская битва не требует особого представления, ведь всем фанатам соревновательных шутеров известна аббревиатура “PUBG”. Только в отличие от своего оригинала, эта мобильная игра рассчитана исключительно на смартфоны.

Игровой процесс здесь сводится к той же цели — остаться выжившим в сражении между 100 игроками на одной большой карте. Среди особенностей стоит выделить то, что, как ее называют разработчики, эта “королевская битва нового поколения” предлагает поклонникам данного жанра и серии сыграть в сеттинге будущего с дронами и соответствующим транспортом и оружием. Также частью новой версии является использование передовых технологий рендеринга и улучшенная система стрельбы, которые предназначены для более реалистичной графики и динамичной перестрелки.

Платформы: Android, iOS.

Рейтинг: Google Play — 3,8 (1,3 млн) / App Store — 3,6 (6 тыс.).

Lineage2M

Под конец года одна из самых успешных MMORPG корейского разработчика NCSoft смогла добраться до глобального релиза на мобильные платформы, позволяя фанатам сериям (да и новичкам) насладиться классической многопользовательской ролевой игрой практически в любом месте.

Помимо огромного бесшовного открытого мира, где игроки смогут взаимодействовать друг с другом, сражаясь в масштабных битвах и выполняя различные задания, здесь представлена достойная графика, ведь игра создавалась на Unreal Engine 4. В остальном же разработчики, как обычно, предоставили на выбор несколько классов с собственным уникальными навыками и особенностями, которые необходимо прокачивать, улучшая снаряжение и открывая новые способности. 

Платформы: Android, iOS, ПК.

Рейтинг: Google Play — 3,4 (6 тыс.) / App Store — 3,1 (2,7 тыс.).

Источник - https://mgamestore.ru

Картина дня

наверх