На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

США ужесточили порядок выдачи виз

Нововведение вступит в силу уже 15 октября. Согласно ему заявления на временные или постоянные визы для граждан могут быть отклонены по двум причинам.

Администрация президента США Дональда Трампа опубликовала новое правило, согласно которому ужесточаются правила выдачи виз. Теперь заявители будут чаще получать отказ на основании несоблюдения стандартов доходов.

В частности, нововведение выдвинул помощник американского президента по борьбе с иммиграцией Стивен Миллер. Правило вступит в силу уже 15 октября. Согласно ему заявления на временные или постоянные визы для граждан могут быть отклонены по двум причинам: из-за низкого дохода или получения помощи со стороны государства. Сюда относится социальное обеспечение, а также талоны на питание, государственное жилье или бесплатная медицинская страховка по программе Medicaid. Таким образом, для некоторых категорий иммигрантов может осложниться получение легального статуса в США.

По словам и. о. директора Службы по вопросам гражданства и иммиграции при Министерстве внутренней безопасности США Кена Кучинелли, благодаря нововведению администрация Трампа «обеспечивает ситуацию, при которой иммигранты могли бы сами себя содержать и добились бы успеха в Соединенных Штатах».

«Правила препятствуют тому, чтобы иностранцы, которые могут с большой долей вероятности стать лицами, находящимися на содержании у государства, приезжали в Соединенные Штаты и получали грин-карту», - заявил он.

Эксперты убеждены, что новое правило станет одной из наиболее радикальных мер администрации президента США, направленных на ограничение легальной миграции. В свою очередь, защитники иммигрантов увидели в данном плане попытку сократить легальную иммиграцию без одобрения конгресса с целью изменить американский закон, добавляет Reuters.

В настоящее время большая часть иммигрантов не имеют права на участие в основных программах помощи, пока не получат грин-карты. Теперь категория людей, которая может получить отказ в получении такой карты, увеличилась из-за нового правила.

Источник - https://visasam.ru

Картина дня

наверх