На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Поговорим о бренде O’stin

O’stin — бренд повседневной мужской, женской и детской одежды, принадлежащий российской компании «Спортмастер». Под этой маркой также продаются аксессуары (сумки, перчатки, ремни и т.д). Цены ниже средних, качество колеблется от посредственного до хорошего. Используются как натуральные (шерсть, хлопок и др.

), так и синтетические (полиэстер, акрил и др.) материалы. Производится одежда в Китае, Индии, некоторых других азиатских странах. Довольно широкий ассортимент; огромное количество магазинов в России, Украине и Казахастане.

История

Группа компаний «Спормастер» была основана в 1996 году. Первоначально «Спортмастер» занимался поставками и продажами спортивной одежды и тренажеров, но в начале 2000-х годов было решено выйти и на активно развивавшийся рынок повседневной одежды. Был придуман бренд O’stin, одежду под ним запустили в продажу в 2003 году. Для продажи была создана сеть розничных магазинов O’stin; в самих магазинах «Спортмастер» одежды под маркой O’stin вы не найдете. Первые магазины открылись в Москве и Екатеринбурге.

Можно сказать, что O’stin — это бренд-оборотень, но довольно безобидный. Никакой легенды об американском или английском качестве не распространялось, хотя происхождение бренда, скажем прямо, не афишировалось (да и сейчас не афишируется). Название на латинице было выбрано потому, что российские покупатели больше доверяют иностранным брендам, а не каким-нибудь «Скороходам» или «Красным Звездам».

Бренд O’stin достаточно быстро завоевал популярность среди российских покупателей благодаря хорошему соотношению цена-качество и грамотному маркетингу; со временем открылись магазины в Украине, Казахстане и Белоруссии. В 2012 году была запущена линия одежды для самых маленьких детей — от 0 до 5 лет. В настоящее время в России, Казахстане и Украине работает более 300 магазинов O’stin. O’stin — один из самых популярных среди россиян брендов одежды.

Ассортимент

В магазинах продается повседневная одежда для мужчин, женщин и детей. Ассортимент достаточно широкий, однако одежда, я бы сказал, несколько однообразная. Большинство вещей — однотонные, в клеточку или в полосочку. Фантазийных практически нет, соответственно, нет и особой оригинальности. Дизайнерской одежду O’stin назвать никак нельзя, хотя подобрать что-то приятное на вид там можно. Классической и формальной одежды тут нет.

Встречается как одежда из натуральных материалов (например, джемперы, джинсы, рубашки, блузки, футболки и брюки из 100% хлопка), так и из смеси натуральных и искусственных (например, джемперы из смеси шерсти и полиэстера, шерсти и акрила). Материалы в большинстве своем приличные — для этого ценового сегмента, разумеется; ничего особенного с точки зрения качества они не представляют. Вещи, как правило, довольно прочные и износостойкие (однако исключения встречаются).

Одежда из O’stin достаточно сдержанная, подойдет как молодым людям, так и людям среднего и старшего возраста. Я бы назвал её универсальной, она действительно именно повседневная: на торжественное мероприятия или на деловую встречу одежду от O’stin не наденешь. Качество в большинстве случаев приличное для такой цены, но в целом всё-таки заурядное. Пошив не всегда аккуратен.

Личные впечатления. Отзывы

На мой взгляд, одежда от O’stin отличается неплохим соотношением цена-качество. Она прочная и сохраняет свой вид даже после большого количества стирок. Неплохи рубашки O’stin (года два-три служат) — учитывая, что рубашку можно купить на распродаже за 600-700 рублей, это очень неплохо. Футболки, на мой взгляд, менее износостойки. В целом, есть некоторая «лотерейность» в плане качества.

В интернете отзывы достаточно противоречивые. Положительных, пожалуй, всё-таки большинство: многие подчеркивают низкие цены, хорошее качество и износостойкость. Те, кто высказывается негативно, указывают на простоту, однообразие и скучность одежды O’stin, а также на ее чрезмерную распространенность (да, с её помощью не удастся выделиться из толпы — это очевидно). Некоторые недовольны качеством; в частности, я встречал нарекания на футболки, юбки и платья. 

Источник - https://ostin.com

Картина дня

наверх