На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В Татарстане пенсионер коллекционирует мотоциклы

У 83-летнего жителя Апастово из Татарстана Сахаутдина Рахимова необычное увлечение – мужчина много лет собирает старые мотоциклы.

В коллекции Сахаутдина Рахимова насчитывается уже 12 моделей, есть среди них и первый советский «Урал». Самая старая модель датируется 1950 годом выпуска.

А началось все, по признанию самого коллекционера, в далеком 1960 году.

Работая на Ульяновском заводе, он долго копил на покупку своего первого мотоцикла «Ирбит». Сейчас это, кстати, его любимая марка, и в коллекции уже три таких мотоцикла.

По словам Сахаутдина Рахимова, эта модель имеет массу преимуществ. На «Ирбите» можно увезти 7-8 мешков картошки, что не под силу даже иномарке – та начинает «волочиться» от тяжести, поделился пенсионер.

По его собственному признанию, ему больше нравятся мотоциклы с люлькой, поскольку они безопаснее.

Родственники пенсионера с пониманием относятся к его увлечению. Говорят, мужчина живет своими мотоциклами. И дня не проходит, чтобы он не проехался на них по улицам.

Источник - https://moto.fm

Картина дня

наверх