На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Преимущества и недостатки израильской медицины

Медицинская наука в Израиле шагнула настолько далеко вперед относительно других государств, что сюда для обследования и лечения приезжают люди из десятков стран. И это не голословное утверждение. В клиниках страны работают настоящие профессионалы, имеющие за плечами десятилетние годы практики. Но и это не предел.

Израильские специалисты постоянно изучают и сами разрабатывают новые методы лечения и внедряют их в свою работу. Для этого в клиниках собрано лучшее оборудование, применяются лучшие материалы и используются самые передовые технологии.

Метод цифровой маммографии усиливает визуализацию наблюдаемых объектов до миллиметров. Виртуальная коронография дает объемное изображение сердца, что облегчает диагностику его заболеваний. Комплексное использование обычных оптических и лазерных оптико-электронных приборов помогает находить глазные патологии. Генетические аномалии выявляются с помощью лабораторного аппарата для сортировки хромосом.

Израильские медики занимают лидирующие позиции в лечении онкологических заболеваний. Ими используется метод ранней диагностики при помощи биомаркеров, новый способ лучевой терапии. Его принципом является совместное воздействие магнитного поля и наночастиц, при котором захватываются и уничтожаются только больные клетки. 

На острие передовых веяний находится и хирургия страны. Врачи Израиля научились делать операции на открытом сердце не только у взрослых пациентов, но даже у недоношенных детей. Ими производятся трансплантации сразу нескольких органов и даже пересадки органов от людей с другой группой крови. Среди новых веяний – проведение операций через естественные отверстия или малые надрезы.

Важным направлением считается эстетическая хирургия. Медики Израиля научились разглаживать морщины, заполняя пространство жировыми клетками. Против бактерий, вызывающих неприятную угревую сыпь, используется высокочастотный голубой луч. После такого лечения пациент навсегда избавляется от акне. Специалистами Израиля разработан также метод бесшприцевого введения лекарств больному. Они вводятся пациенту при помощи пластыря Via Derm.

Как и в любом другом деле, в израильской медицине есть и свои недостатки. Правда, они напрямую вытекают из ее достоинств. Из-за огромного количества людей, желающих оздоровиться в стране, в клиниках скапливаются значительные очереди на операции. Для того чтобы попасть на операционный стол, пациенту приходится ожидать в течение нескольких месяцев. Исключения бывают только в случае оказания неотложной хирургической помощи. Во время массового приезда туристов для оздоровления в клиниках может недоставать даже среднего медицинского персонала, не говоря уже о дипломированных врачах.

Стоимость лечения для иностранцев также составляет значительную сумму. Однако это ощущается больше выходцами из бывшего СССР. В республиках, образовавшихся после его распада, зарплаты все еще ниже, чем во многих других странах. Для граждан США лечение в Израиле обойдется даже дешевле, чем у себя дома.

Источник - https://www.topichilov.com

 

Картина дня

наверх