На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Роланд Рокита стал победителем во втором турнире стартового этапа Triton Poker Series

Роланд Рокита стал победителем во втором турнире стартового этапа Triton Poker Series в южнокорейском Чеджу. Молодой австриец завоевал первый в своей жизни трофей Triton, став лучшим среди 225 участников турнира за 20 000$. За эту победу Рокита заработал самую большую в своей карьере выплату в размере 904 000$.

Еще одним чемпионом Triton стал игрок из Литвы Паулюс Вайтекунас. Это его второе появление на турнирах этой серии. Первая закончилась неудачей и результатом в минус $370 000. Но в этот раз Вайтекунасу удалось вернуть утраченное и даже больше. За свою победу в турнире $25K Triton Silver Main Event он получил выплату в $1 077 499.

Источник - https://pokercm.com

Картина дня

наверх