На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В чем особенности элитное жилье на рынке новостроек Москвы

Дома высокобюджетного сегмента занимают небольшую долю от общего объема новостроек Москвы. Причем они могут подразделяться на множество условных категорий: «элит», «делюкс», «суперпремиум» и т.п. Общими для них характеристиками являются:

  • уникальное расположение (в значимой исторической части города, среди памятников архитектуры и музеев) и узнаваемый адрес объекта;
  • прекрасные панорамные виды из окон всех квартир;
  • исключительный, выдающийся с архитектурной точки зрения проект с использованием в отделке натурального камня, древесины драгоценных пород и т. п.;
  • современные строительные материалы и новейшие технологии, в том числе с учетом всех экологических стандартов;
  • прекрасное техническое оснащение новостройки, включая бесшумные скоростные лифты, суперсовременные инженерные системы, многоступенчатые фильтры воды, системы «умный дом» и т.п.

Количество квартир на этаже обычно ограничено двумя или тремя. Для покупателей имеют огромное значение люди, проживающие по соседству (в том же подъезде и тем более на этаже), поэтому желающие приобрести жилье в подобных домах нередко заранее интересуются составом будущих резидентов ЖК у застройщика.

Квартирография элитного жилья очень разнообразна. Строго говоря, в таких проектах не должно быть студий и малометражных лотов, однако такое возможно, если речь идет, например, об апарт-комплексе. Весьма приветствуются квартиры без отделки и со свободной планировкой, которые владелец может создать «от» и «до» полностью в соответствии со своими представлениями. Обязательно, чтобы были высокие потолки (от 3,2 м) и панорамные окна. В проекте могут быть квартиры с отдельным входом, а также пентхаусы, в том числе с собственным лифтом.

Наличие метро поблизости для покупателей дорогого жилья значения, как правило, не имеет. Гораздо важнее в этом случае возможность приобрести несколько машино-мест в подземном паркинге (от 2 на квартиру) и качественная охрана. Поэтому вход в такие ЖК возможен только для жильцов (по отпечатку пальца, Face-ID или по считывателю номерного знака авто). Гости могут попасть на территорию только по пропуску.

Огромное значение имеют входные группы. Это большое пространство с дизайнерской отделкой, разделенное на функциональные зоны, где имеется стойка ресепшен, колясочные, гостевые санузлы, залы ожидания и места для отдыха и проведения встреч. Собственная инфраструктура элитного жилого комплекса предполагает наличие все необходимых для жизни объектов, начиная от качественных продуктовых магазинов и заканчивая фитнес-клубами со спа-зонами. Здесь могут также быть сигарная комната, лаундж, бар, шубохранилище, кинотеатр и другие специальные помещения только для резидентов.

Источник - https://idmurino3.ru

Картина дня

наверх