На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

10 любопытных фактов о кино

1. Голливуд был создан Харви Уилкоксом, известным борцом за трезвость и сторонником запрета спиртных напитков. Он и его жена хотели, чтобы будущий город был сообществом, основанным на религиозных принципах и принципах трезвости. Они предоставляли бесплатную землю всем, кто хочет построить церковь.

2.

Для управления тремя полномасштабными акулами в «Челюстях» понадобилось 15 членов съемочной группы.

3. Для фильма «Унесенные ветром» было снято 152 километра пленки. Их отредактировали до 6 километров.

4. В ходе подготовки к своей роли в «Молчании ягнят» Энтони Хопкинс изучал дела серийных убийц. Он также посещал тюрьмы и знакомился с осужденными убийцами.

5. Сидни Люмет для съемок «12 разгневанных мужчин» заставил актеров оставаться в одной комнате часами и читать свои роли снова и снова не под запись.

6. В ходе подготовки к роли Джокера в фильме «Темный рыцарь» Хит Леджер полтора месяца скрывался в номере мотеля. Он пытался понять психологию своего героя. Он посвятил себя тому, что учился играть голосом и изображать садистский смех Джокера. Его толкование Джокера основывалось на образе Сида Вишеса и Алекса Ларджа из «Заводного апельсина».

7. Режиссер фильма «Реквием по мечте» Даррен Аронофски попросил Джареда Лето и Марлона Уэйанса воздержаться на месяц от секса и сахара, чтобы лучше понять свои роли.

8. Кристофер Ли (сыграл Сарумана) читал «Властелина колец» раз в год — с тех пор, как книга была опубликована. Он единственный член съемочной группы, который встречался с Толкиеном.

9. Актрисе, которая сыграла Плаксу Миртл в «Гарри Поттере» (Ширли Хендерсон), было на момент съемок второго фильма 37 лет. Она была самой старшей из актеров, сыгравших учеников Хогвартса.

10. Первым фильмом, в котором показали слив воды в унитазе, был «Психо» Альфреда Хичкока.

Источник - https://movieton.org

Картина дня

наверх