На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Самые частые ошибки неопытных туристов

В этой статье мы поговорим о том, какие оплошности туристов доставляют им неудобства во время путешествий. 

Вес багажа

Часть опрошенных рассказали, что с первой неприятной неожиданностью они столкнулись еще в аэропорту, когда при досмотре выяснилось, что вес багажа превышает допустимый. В результате части туристов пришлось срочно искать варианты, куда деть лишние вещи, остальные же предпочли доплатить за перевес.

Безусловно, таких неприятностей легко можно избежать, если заблаговременно ознакомиться с правилами и условиями авиаперелета и провоза вещей, проверив свой чемодан!

Пренебрежение отзывами

При выборе отеля или другого места для проживания почти 40% российских граждан признались, что не утруждают себя чтением отзывов. Иногда это объясняется банальной спешкой, а некоторые уверены, что все и так пройдет отлично. По этой причине часть из них бывает крайне разочарована предоставленными зарубежными гостиницами условиями и низким уровнем обслуживания.

Как показывает практика, отзывы нередко помогают избежать неприятностей на отдыхе и вовремя отказаться от отеля, где о комфорте клиентов не очень-то и заботятся.

Отсутствие страховки

Немалая часть отдыхающих пытается максимально сэкономить и не пользуется услугами страховых компаний, ошибочно полагая, что на отдыхе с ними ничего не может случиться.

Между тем случиться может всякое. Большинство туристов, которым пришлось оплачивать лечение в других странах, были просто шокированы стоимостью медицинских услуг.

Сезонность

Планируя путешествие, далеко не все россияне подстраиваются под свой рабочий график. Многие, наоборот, стараются взять отпуск именно в то время, когда на выбранном курорте держится хорошая погода.

Любовь к высокому сезону вполне оправдана, но немногие учитывают тот факт, что в это время популярность направления зашкаливает, в результате чего неимоверно взлетает цена за проживание в отеле, а на пляжах дорогих курортов сложно найти свободное место.

Незнание местных традиций и правил

Пренебрегая информацией о правилах проживания в той стране, куда вы собираетесь поехать, вы рискуете попасть в неприятную историю или вовсе угодить за решетку.

Как выяснилось, довольно много туристов во время отпуска за рубежом заработали себе штрафы, а нескольких россиян даже депортировали.

Источник - https://zimovka.travel

Картина дня

наверх