На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

6 любопытных фактов об интернет торговле

Интернет-продажи стали делом обычным.

Зачем тратить драгоценное время, сбивая ноги и накручивая километры бутиков, гипермаркетов, рынков? О плюсах интернет-торговли всем известно. Но вот об отдельных интересных фактах предлагаем вам узнать сегодня.

1. Согласно данным Mediascope Europe, более 94%пользователей Интернета из России хотя бы один раз покупали что-либо в Сети.

2. Купить недорого в интернет магазинах сегодня может всякий, но вот в возрастном преимуществе оказываются молодые люди 18-30 лет.

3. В 1995 году состоялась первая продажа через Интернет: на сайте amazon.com была продана книга.

4.Что чаще всего покупают в Интернете? Электротовары, одежду, книги и билеты. Компания Яндекс провела анализ, исследуя 21 категорию товаров и выяснила, что в последнее время вырос спрос на медицинскую продукцию, товары для дома и для детей, подарки.

5. Эффективный инструмент интернет-торговли – социальные сети. Это почти не требует вложений и быстро окупается.

6. Согласно прогнозам, в ближайшие годы интернет-торговля опередит традиционные продажи в 2 года.

Множество интернет-магазинов ежедневно радуют своих покупателей новыми технологиями и новыми маркетинговыми ходами.«Я живу в маленьком городке, - пишет Елена в ЖЖ, - и для меня интернет-магазины – просто палочка-выручалочка. Я покупаю там почти всё!».

Источник - https://aliradar.com

Картина дня

наверх