На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В мае майнеры Ethereum заработали больше майнеров, добывающих биткоин

В мае альткоин дважды обходил главную криптовалюту по доходности майнинга. Это происходило после достижения цифровой монетой исторического максимума в $4,3 тыс. и рекордного роста комиссий за транзакции в сети

В мае майнеры Ethereum заработали $2,35 млрд, опередив майнеров, которые добывают биткоин, сообщает Decrypt. За прошлый месяц доход от добычи главной криптовалюты составил $1,45 млрд, снизившись на 15% по сравнению с апрелем 2021 года.

В середине мая альткоин уже обходил биткоин по доходности майнинга. Это происходило в результате рекордного роста Ethereum, который достигал исторического максимума в $4,3 тыс. На 2 июня 15:50 МСК цифровая монета торгуется на уровне $2,7 тыс.

Также майнерам Ethereum в мае удалось заработать рекордную сумму за сутки — $114 млн. Это произошло 19 мая, когда котировки крипторынка обвалились, а комиссии за транзакции в сети Ethereum поднимались выше $1,3 тыс. Часть комиссий получают майнеры в качестве вознаграждения.

В июле разработчики альткоина планируют выпустить обновление London, которое полностью изменит механизм расчета комиссий. Часть комиссий, которую сейчас получают майнеры в качестве вознаграждения, будет сжигаться.

Токены сжигаются, чтобы сократить их число в обращении. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и для повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию монет записываются в блокчейн как транзакция, так что любой может проверить, что монеты были уничтожены.

Источник - https://mininggit.com

Картина дня

наверх