На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Предсказания советского ясновидящего Вольфа Мессинга ужаснули ученых

Вольф Мессинг – это один из самых точных предсказателей 20 века. Он пророчит очень жуткие факты, которые к сожалению, сбываются в большинстве случаев.

Не так давно сбылось одно из самых страшных предсказаний известного экстрасенса прошлого века. На Международной космической станции перестало функционировать одно из последних, разработанных устройств.

В Сети поговаривают, что это смог предвидеть Мессинг. Известно, что из строя вышла установка, отвечающая за вывод газа из атмосферы станции. Со слов уфологов чрезвычайная ситуация имеет много странностей и по этому поводу у них много вопросов, на которые ждут ответы.

Бытуют предположения, что данная поломка послужила открытием портала в параллельное измерение. В доказательства этой теории приводятся большое количество солнечных вспышек, из-за чего не смогли запустить аппарат.

Экстрасенс Вольф Мессинг более полусотни лет назад говорил о том, что существуют иные пространства. С его предсказаний известно, что в течение текущего года люди встретятся с инопланетянами. Он рассказал, что контакты с инопланетными существами могут быть негативными и чреваты последствиями, как для человека, так и планеты в целом.

Источник - http://liferune.ru

Картина дня

наверх