На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В Dota 2 нашли новый баг со смертью персонажа

Пользователь форума Reddit под ником UseraM1 показал видео с новым багом в Dota 2, из-за которого персонаж Io за секунду умер множество раз.

Во время драки на базе сил Света Primal Beast убил Io после того, как в него попал ультимейт Lion. После этого игроку на Primal Beast засчитало 82 убийства за секунду.

В комментариях к посту пользователи отметили, что произошедшее не является простым визуальным багом, так как Primal Beast получил 30 тысяч опыта.

В ночь на 9 сентября был выпущен патч 7.34c, который направлен на баланс персонажей и предметов. Valve ослабила Invoker, Earthshaker, Gyrocopter и других героев.

Источник - https://dota2-bets.ru

 

Картина дня

наверх