На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Особенности онлайн покупки товаров в США

Американские интернет-магазины пользуются популярностью у российских покупателей. Хотя онлайн-шоппинг и имеет свои особенности. В этой статье мы расскажем о них, а так же о вариантах доставки купленного товара в Россию.

Как правило варианты покупки в интернет-магазинах везде одинаковые, что в России, что в США.

Формально и упрощённо это выгляди так. Зашёл, выбрал товар, оплатил картой и получил курьером.

Особенности онлайн покупки товаров в США

  • Первое с чем вы можете столкнуться, это с недоступностью конкретного интернет-магазина для россиян. Есть сайты закрытые для возможности посещения их с определённых географических мест. Умельцы нашли выход и производят замену фактического адреса на виртуальный с помощью различных сервисов VPN.
  •  Некоторые магазины не принимают оплату с карточек выпущенных в России. При переводе денег она отклоняется. В таком случае люди обращаются к американским посредникам которые выкупают товары за них.
  •  Не все продавцы готовы отправлять купленный товар в Россию. Тогда в доставке товара с предоставлением американского почтового адреса для покупки, опять поможет посредник.
  • Почтовые посредники могут предложить варианты логистики дешевле нежели сами магазины. Из-за работы с более дешёвыми перевозчиками, консолидацией посылок от нескольких продавцов.
  • Участие в акциях и скидках. Ряд магазинов международных покупателей  ограничивают участие в скидках и акциях. Этот вопрос решается с помощью американского почтового адреса который предоставляют посредники в США. Покупая через этот адрес можно вернуть некондиционный товар или бракованный.  Внимательно читайте условия в каждом конкретном магазине.
  • Экономия на налогах. В пяти штатах отсутствует налог с продаж. Если адрес (склад) посредника именно в таком штате, то покупка обойдётся до 7% дешевле.
ЧТО ДЕЛАЮТ ПОСРЕДНИКИ НА СКЛАДАХ
  • Получают посылки и проверяют их целостность;
  • Производят дополнительную упаковку перед пересылкой в Россию;
  • Фотографируют товары на складе и предоставляют фотоотчёт для возможности возврата покупки;
  • Собирают покупки в одну посылку. Такая консолидация позволяет экономить на доставке в РФ за счёт увеличения веса посылки. Отправляя разрозненные отправки идёт оплата за самый дорогой первый килограмм. 
  • Предоставляют возможность выбора различных перевозчиков или почтовых компаний. Вариативность позволят выбирать скорость (сроки доставки) и стоимость.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ КУПИТЬ ТОВАР В АМЕРИКЕ И ПРИВЕЗТИ ЕГО В РОССИЮ

При покупке товара важно учитывать стоимость перевозки. В данном случае нужно опираться на народную мудрость — «За морем телушка — полушка, да рубль перевоз»

Сравните стоимость доставки

  • Смотрим что предлагает продавец, какой компанией доставляет её условия, сроки и варианты оплаты.
  • Находим предложения от нескольких посредников и так же анализируем что они предлагают.
  • Сравниваем варианты от продавца и предложения американских посредников.
  • При выборе товара и варианта доставки не забываем об ограничениях.

Учитываем ограничения

Законодательные

В России и США есть законодательные ограничения на ввоз и вывоз товаров. Некоторые товары запрещено вывозить из Америки и ввозить в РФ. При покупке нужно этот фактор учитывать т.к. к нам обращаются люди уже что то купившие, но это лежит на складе посредника. Человек не может получить товар в России.

Таможенные

Это тоже законы, но вынесенные в отдельную категорию из-за иных ограничений. Например в России человек для своих личных нужд может в месяц ввезти товаров на 200 евро и их вес не должен превышать 31 кг. При превышении нужно будет оплачивать пошлины. Юридические лица (ИП и ООО) в обязательном порядке их оплачивают.

Транспортные

Учитывайте ограничения по видам транспорта. Такие как вес и габарит товара. Класс опасности груза. Не всё можно перевезти в самолёте или такая перевозка будет очень дорогой. Например некоторая мебель с фабрик идёт в собранном виде и в авиа люк не поместится. Аэрозоль и косметику в которой спирт сочтут опасным грузом и не повезут

У разных посредников свои варианты перевозки Их тоже нужно учитывать т.к. какие то попадают под почтовые отправления, а другие везут как груз.

Источник - https://shipbox.us

Картина дня

наверх