На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

«Игра в кальмара» бьет рекорды по продаже сувениров

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды не только по популярности, но и по продажам мерча — аксессуаров, обуви, одежды — по мотивам триллера. 

Поисковые запросы на товары по «Игре в кальмара» в крупных маркетплейсах за последние десять дней выросли более чем в два раза. Продажи сувениров на тему хита Netflix за это же время увеличились в 25 раз.

Герои сериала — люди, оказавшиеся в крайне сложных или вовсе безнадежных ситуациях, — соглашаются поучаствовать в опасной игре, где победителей ждет крупный денежный приз, а проигравших — смерть.

Одеты участники игры в белые футболки, белые тапочки-слипоны и зеленые спортивные костюмы, а их надсмотрщики — в черные маски и красные комбинезоны.

Успех сериала неудивителен — сюжет держит в напряжении, герои вызывают сочувствие. Удивителен ажиотажный спрос на одежду неудачников и нищебродов, борющихся в фильме за шанс вырваться из цепких лап кредиторов, раздать долги, помочь своим близким.

По данным издания о киноиндустрии Variety, продажи белых слипонов Vans (средняя стоимость — 6500 рублей) выросли на 7800%. Огромным спросом пользуются спортивные костюмы с номерами главных героев и маска ведущего игр на выживание. 

Источник - https://www.card-design.ru

 

Картина дня

наверх