На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

5 фактов о игре PUBG

Первый факт

В альфа-версии игры, была возможность двухмерного повтора. По сути, она показывала точки на карте, где высадился каждый игрок. Мы могли сканировать местность, и посмотреть, куда пошли все остальные. На самом деле, это очень прикольная система. Разработчики эту возможность никак не комментировали, но поскольку это давало вам преимущество, в виде обзора всего происходящего со спутника, вы наверняка могли этим воспользоваться, чтобы выслеживать игроков и получать не честное превосходство.

Второй факт 

По началу, PUBG очень не хотели выпускать игру в раннем доступе. Все-таки, к раннему доступу очень сомнительное доверие, поскольку очень многие люди им злоупотребляли. Valve не очень хорошо справлялись с контролем качества в раннем доступе и там появлялось очень большое количество, скажем так, не очень хороших игр. Но им также требовались деньги, чтобы поддерживать разработку игры. В итоге, продюсер убедил выпустить игру в раннем доступе, но только когда она будет стабильной и играбельной. По этой причине, мы получили бета-версию, вместо альфа-версии. Это немного придало уверенности директору, и в последствии, игра очень хорошо была воспринята, что довольно важно.

Третий факт

Сам Брендан не считает себя настоящим геймером. Как он сам утверждает, до появления DayZ, он лишь изредка играл в игры. Ему очень понравилась идея игры, без всякого лишнего сюжета. В итоге, вы постепенно входили в игровой процесс и получали то, зачем пришли. Он работал дизайнером, фотографом и ди-джеем, но он так и не нашел занятия, в котором был бы также хорош, как в создании модов для игр. Он использует псевдоним «Неизвестный игрок» потому, что предпочитает анонимность, во всяком случае, так было раньше. Но по факту, у него не возникает проблем с тем, что его часто узнают в каких-то публичных местах. Если рядом с ним не будет его псевдонима, люди не поймут, что это он. Он этому определенно рад, но игра все больше и больше разрастается и вряд ли это еще долго продлится. Люди уже знают, кто он на самом деле.

Четвертый факт

PUBG побил рекорд по самому большому количеству одновременно играющих игроков - 1, 342, 857. Они обогнали даже Dota 2, которая является продуктом Valve, на их собственной платформе.

Пятый факт

Анонимность – это то, что ценит Брендан, но откуда появилась идея, о неизвестном игроке. Именем по умолчанию в Arma 2 был - «Игрок 1». Поэтому, когда ему пришлось создавать персонажа, для собственного сервера, он изменил имя на «Игрок неизвестен», возможно из-за анонимности, либо потому, что это действительно круто звучит. В итоге, имя приелось, ему оно понравилось и с тех пор, он его использует. К слову, свою компанию он назвал также.

 

Источник - https://pubg.game-data.ru

Картина дня

наверх