На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Финал первого сезона сериала HBO «Дом дракона» просочился в интернет

Финал первого сезона сериала HBO «Дом дракона» просочился в интернет. Компания возлагает ответственность за это на партнера по распространению в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Заключительный эпизод первого сезона «Дома дракона» был незаконно выложен в пятницу перед запланированным на воскресенье показом.

Представитель HBO заявил, что компания «активно отслеживает» ситуацию и удаляет копии, появившиеся на торрент-сайтах.

«Похоже, что в утечке виноват партнер по дистрибуции в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки», - сказал представитель.

«Мы разочарованы тем, что это незаконное действие нарушило условия просмотра для поклонников сериала, которые смогут увидеть оригинальную версию эпизода во время премьеры, которая состоится в воскресенье на HBO и HBO Max, где он будет транслироваться исключительно в 4K», - говорится в сообщении.

Сериал-приквел к «Игре престолов», посвященный дому Таргариенов, который активно рекламируется HBO, начал свой 10-серийный первый сезон в августе.

В 2017 году эпизод седьмого сезона «Игры престолов» также попал на нелегальные торрент-сайты раньше запланированной даты выхода в эфир. В то время HBO объяснили утечку тем, что эпизод был случайно размещен сторонним партнером.

В недавнем интервью THR исполнительный продюсер «Дома дракона» Сара Хесс объяснила, почему некоторые фанаты считают, что сериал улучшается по мере приближения к завершению первого сезона.

«Первая половина сезона по своей природе является завязкой, - сказала она. - В ней есть несколько действительно хороших моментов, но это начало. Когда мы, наконец, доберемся до восьмого эпизода, тогда мы, наконец, впервые соберем весь актерский состав вместе».

Источник 

 

Картина дня

наверх