На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалисты рассказали, что будет с ценами на новые авто в 2024 году

Стоимость иномарок в 2024 году будет зависеть от курса рубля, отметил вице-президент Национального союза автомобилистов Ян Хайцеэр. По его словам, колебание стоимости из-за падения нацвалюты отражается не только на иностранных машинах, но и на отечественных, поскольку при их сборке используют зарубежные запчасти.

«Как себя будет вести курс, так и будет корректироваться стоимость автомобиля. Что касается параллельного импорта, то здесь всегда появляются новые препоны, новые пакеты санкций, которые затрудняют перевозить машины, усложняют логические цепочки. Это же влияет на поставку запчастей на оригинальные иномарки, продававшиеся до 2022 года, и те, которые привезли по параллельному импорту», — добавил автоэксперт.

Ожидать, что стоимость машин снизится в следующем году, не стоит, уверен Хайцеэр. Он напомнил и об утилизационном сборе, который ввели в стране в этом году. Отменять его в ближайшем будущем, считает эксперт, не будут.

Источник - https://freshauto.ru

Картина дня

наверх