На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Объем денежных переводов из России в Грузию сократился на 19,01%

Общий объем денежных переводов из России в Грузию с января по август составил 221,1 млн долларов, что на 19,01% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник статистические данные Национального банка Грузии.

По данным регулятора, больше всего денег из России в Грузию было переведено в июне (40,4 млн долларов), меньше всего - в апреле (13,1 млн долларов).

При этом в августе доля переводов из России составила 18,97% общего объема.

Россия сохраняет первое место по объему денежных переводов в Грузию. На втором месте находится Италия. С января по август из Италии в Грузию было переведено 183,9 млн долларов, что на 19,9% больше аналогичных данных за 2019 год. Тройку лидеров замыкает Греция, откуда за восемь месяцев текущего года было переведено 96,4 млн долларов, что на 9,6% больше прошлогодних показателей.

Всего с января по август текущего года в Грузию из разных стран мира было переведено 1,14 млрд долларов, что на 3,14% больше аналогичного показателя за 2019 год.

Источник - https://2mycard.ru

Картина дня

наверх