На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Интерактивная навигация летом и зимой в Парке Горького

Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького — одно из самых популярных, культовых мест отдыха москвичей. Естественно, в таком месте не обойтись без современных технологий, и специально для парка мы спроектировали уличные терминалы с платежным оборудованием.

Сенсорные киоски востребованы круглый год: летом они помогают посетителям сориентироваться в парке, а зимой, помимо навигации на ледовом катке, предоставляют возможность оплаты услуг парка.

Сделать платежи быстрыми и безопасными нам помогла российская компания ISD — крупнейший отечественный разработчик платежно-пропускных систем.
Парк Горького — навигация и оплата услуг - интерактивные решения для любых объектов в Москве: цена | «Инициум»

ЛЕТОМ

ЦПКиО имени Горького (Парк Горького) — культовое место отдыха для москвичей, широко известное и за пределами столицы. В летнюю жару парк привлекает отдыхом в тени деревьев, возможностью взять напрокат велосипед или самокат и прокатиться по зеленым аллеям. ЦПКиО щедро изобилует спортивными площадками, а также различными кафе и ресторанами.

Навигация на такой обширной территории — задача, которую решают уличные интерактивные терминалы модели Specium Outdoor Payment. При помощи официальной карты парка можно на сенсорном экране найти любой объект и проложить к нему маршрут. Интерфейс навигационной системы мультиязычен, что удобно для иностранных туристов.

ЗИМОЙ

С наступлением зимы Парк Горького предстает посетителям в другой ипостаси. Каждый год с декабря по март культовое место отдыха трансформируется в один из самых больших ледовых катков в Европе для катания на коньках. Множество пунктов проката, заточка, специальные детские зоны, площадка для профессиональной игры в хоккей и другая зимняя инфраструктура.

В это время наши терминалы меняют программное обеспечение на зимний вариант с картой ледового катка, функционалом безналичной оплаты и интеграцией с платежной системой ЦПКиО. Это позволяет посетителям подробно изучить зимний парк: все дорожки и закоулки, увидеть ближайшие пункты проката зимнего снаряжения и даже купить билет на каток.
Парк Горького — навигация и оплата услуг - интерактивные решения для любых объектов в Москве: цена | «Инициум»

КАТОК

В декабре 2017 года в Парке Горького было установлено два всепогодных терминала с экранами 55 дюймов. Терминалы позволяют не только познакомиться с зимней или летней инфраструктурой парка, но и купить билет на предлагаемые ЦПКиО активности.

В прошедший зимний период оборудование продемонстрировало безразличие к разным погодным факторам, дождям, снегу и холодам. В этих условиях терминалы успешно разгружали очереди в кассы, продавая посетителям услуги парка при помощи функции безналичной оплаты. Посетители охотно приобретали билеты на каток и заточку коньков, не прибегая к услугам кассиров.

ПОТРЕБНОСТЬ

Сенсорные терминалы доказали администрации парка свою безотказность. Они сразу стали популярны у посетителей и встали в один ряд с официальным веб-сайтом и мобильным приложением парка. Терминалы направляют потоки посетителей и помогают администрации парка зарабатывать на собственных предложениях при помощи функции безналичной оплаты.

Картина дня

наверх