На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Интересные факты о доставке еды

По последним данным, каждый второй россиянин в возрасте от 18 до 35 лет хоть раз, но заказывал еду на дом. В среднем на одного жителя нашей страны приходится около трех заказов доставки в месяц.

Однако знаете ли вы, благодаря какому блюду появилась доставка? Или какие звезды в самом начале своей карьеры подрабатывали курьером?

Если нет, то вот несколько интересных фактов о доставке.

Появилась из-за пиццы

Конечно, сейчас это не единственный пункт в меню доставки, но именно с нее и началась история. Хотя, если верить анализу частоты заказов, пицца до сих пор занимает лидирующие позиции.

Спасла бизнес от разорения

Почему первой стали доставлять именно пиццу? Потому что эту опцию ввел в моду один пиццайоло. Из Италии он переехал в Америку и открыл там небольшой ресторанчик. Поначалу дела шли хорошо, но со временем гости все реже стали его навещать. Тогда, чтобы полностью не разориться, сообразительный парень придумал доставлять пиццу на дом. Так он спас свой бизнес от краха и положил начало для новой опции.

Звезды подрабатывали курьерами

Это сейчас они могут похвастаться состоянием в миллионы и роскошными виллами. А в самом начале творческого пути есть и те, кто выживал, занимаясь доставкой еды. О таком опыте рассказывали и Том Круз, и Мэттью Дэвис.

А вот четырехлетний сын Риз Уизерспун изъявил желание работать курьером самостоятельно. По слухам, одна из компаний даже подарила ему форму и игрушечную машину для доставки, а также пообещала обязательно взять его на работу, но чуть позже, когда подрастет.

Источник - https://eda.trapezza.com

Картина дня

наверх