На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Топ лучших идей подарков девушке на 18 лет

1. Ювелирное украшение

Логично, что восемнадцатилетие становится поводом подарить первое серьезное кольцо, подвеску, брошь. Проблема в том, что не все взрослые осознают, насколько сейчас сегментирован рынок ювелирных украшений. То есть, на всякий возраст найдутся свои драгоценности. Универсальных вещей, которые одинаково подойдут представителям разных поколений, мало.

Так что придется поставить себя на место вчерашнего подростка, отодвинуть в сторону свои представления о прекрасном и хорошенько разобраться во вкусах именинницы, присмотреться к ее гардеробу, макияжу. Худший вариант — дарить дорогую ювелирку, «чтоб была», как вклад «на черный день».

2. Зеркало с подсветкой

Большое гримерное зеркало с лампами по периметру поможет девушке почувствовать себя слегка кинозвездой. Эффектно же! Однако зеркала с LED-подсветкой не столь безжалостны с точки зрения потребляемой электроэнергии, и в интерьер им вписаться зачастую проще.

3. Наручные часы

Определяющим при выборе совершенно не функционального, но эффектного аксессуара будет, конечно, дизайн. Наручные часы не обязаны подчеркивать статус (да и какой такой статус в 18 лет?), но они непременно должны сочетаться с образом жизни девушки. Спортивные часы, яркие и оригинальные или винтажные… Пожалуй, как раз скучная классика тут наименее уместна.

4. Смартфон

Кажется ушли те времена, когда молодежи нужен был непременно iPhone, чтобы почувствовать себя взрослыми. Но все же смартфон на восемнадцатилетие придется дарить топовый или около того. Этот подарок не стыдно обсудить с именинницей заранее. Ведь вполне возможно, что на примете у нее уже есть конкретная модель.

5. Соковыжималка

Как бы ни складывались к восемнадцати годам отношения со здоровым питанием, соковыжималка придется кстати. В бокале фреша после завтрака есть и польза, и легкий флер аристократизма. А еще свежие соки — это хороший повод по-взрослому задуматься о том, что попадает в наш организм, и каковы последствия.

6. Палатка

Вы и сами знаете — в жизни порой совершенно внезапно возникают моменты, когда палатка нужна позарез. Особенно в молодости. Но имейте в виду, что душная, неудобная и плохо защищенная от влаги палатка может надолго отвратить от ночевок в походных условиях. Благо, на рынке таких экземпляров осталось мало.

7. Чемодан

Символический подарок, признающий право девушки на полную свободу перемещений и как бы говорящий: «Весь мир отныне перед тобой открыт». Пусть чемодан будет компактным — это лишний раз подчеркнет, что вещь сугубо персональная. Во-вторых, он должен быть симпатичным. И, конечно, на колесиках.

8. Зеркальный фотоаппарат

Редкая современная девушка не интересуется фотографией хотя бы на уровне инстаграма. И 18 лет — это весьма подходящий возраст, чтобы в полной мере прочувствовать разницу между «зеркалкой» и камерой смартфона. Вот только бы неплохо быть уверенным, что именинница всерьез увлечена этим видом искусства. Потому что самые дешевые зеркальные фотоаппараты по стоимости равноценны смартфону с четырьмя камерами.

9. Комплект для домашней звукозаписи

Музыкальные особы к 18 годам нередко начинают сочинять песни. Возможность записать их дома — ценнейший подарок для такой девушки. Музыкальный инструмент уже наверняка есть. Теперь понадобятся внешняя звуковая карта, микрофон и наушники. Все это можно купить и комплектом, и по отдельности. К звуковым картам обычно прилагается еще и софт, музыкальный редактор в версии для начинающих. Энтузиазма молодости точно хватит, чтобы легко справиться с освоением азов работы в такой программе.

10. Велотренажер

Крупные города России пока еще недостаточно дружелюбны по отношению к двухколесным участникам дорожного движения. А ведь крутить педали — хорошая привычка. Особенно, когда обязательная школьная физра остается в прошлом.

Самым выгодным вариантом с точки зрения экономии жилплощади будет вертикальный велотренажер, а еще лучше — складной. Что приятно, дорогие экземпляры отличаются от доступных, в основном, дополнительными электронными примочками. С основной целью, сжиганием калорий, справляются все. Недоверие тут вызывают разве что портативные тренажеры.

11. Балансборд

Доска на валике изначально предназначалась для тренировки спортсменов, для которых критически важны баланс и координация движений. Но штука «пошла в народ», стала модной и самодостаточной. Рекомендуем дарить вместе со скейтерской защитной амуницией.

12. Оригинальный зонт

Необычный, но надежный женский зонтик станет великолепным подарком, если именинница не ждет от вас слишком многого. В конце концов, это одна из тех вещей, которые сам себе обычно не покупаешь. Кроме того, зонты имеют обыкновение куда-то теряться, а значит их никогда не бывает много.

Источник - https://spisok-podarkov.ru

Картина дня

наверх