На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Врач призвала отказаться от глютена

- Глютен: вам пора призадуматься. Это не просто модное слово. Это белок, содержащийся в злаках, например, в пшенице, ржи и ячмене. Именно он придает тесту упругость, за счет чего выпечка не рассыпается, - пишет в своем телеграмм-канале врач-гастроэнтеролог.

По ее словам, глютен безопасен для абсолютно здоровых людей.

Но, даже они, чтобы сохранить здоровье, должны умеренно потреблять продукты с глютеном.

Врач призвала

Она призывает серьезно задуматься об этом:

- Есть генетическая непереносимость глютена. Но это только вершина айсберга. Есть еще аллергия и пищевая чувствительность к глютену, и она гораздо более распространена, чем многие думают, - предупредила доктор Лебедева.

Срочно отказаться от глютена

Чтобы сохранить здоровье, вы должны умеренно потреблять продукты с глютеном, если:

  • Есть какая-либо аллергия. Попробуйте убрать глютен на пару месяцев и затем введите его обратно. Ответ будет очевиден.

  • У вас хронические проблемы с ЖКТ. Исключите глютен на время лечения – заметите положительные изменения.

  • У вас аутоиммунное заболевание. Здесь глютен становится потенциальным врагом на всю жизнь. Да, у вас может быть скрытая форма целиакии, которая проявится годами позже. Или вы можете быть чувствительны не к глютену, а к другим белкам зерна.

По ее словам, современное зерно изменилось благодаря генной инженерии – встречайте новые белки, с которыми ваш организм раньше не сталкивался!

Источник - https://imin.clinic

 

Картина дня

наверх